Genchi e D’Agostino micidiali, il Taranto espugna Brindisi

Con un gol per tempo, i rossoblu conquistano la seconda vittoria di fila

05.01.2020 14:46

Foto Walter Nobile

95' Finisce qui. Seconda vittoria consecutiva per il Taranto (seconda di fila in trasferta) firmata Genchi e D'Agostino con un gol per tempo. I rossoblu salgono a quota 31 in classifica.

94' Sposito miracoloso su una botta violenta di Dino Marino.

91’ Ammonito Escu per un fallo su Guaita.

90’ Ammonito Goretta per ostruzionismo.

90' Cinque minuti di recupero.

89’ SOSTITUZIONE Nel Taranto: Matute per Olcese.

87' Brindisi vicino al gol con un colpo di testa di D'Ancora su azione d'angolo.

86' SOSTITUZIONE Nel Taranto: fuori D'Agostino dentro Goretta.

82’ SOSTITUZIONE Nel Brindisi: Cuomo per Fruci.

76’ GOL DEL TARANTO Azione devastante di Guaita sulla destra, palla in area per D’Agostino che raddoppia.

75' SOSTITUZIONE Nel Taranto: Allegrini per Peppe Genchi.

70' Prima vera palla gol per il Brindisi: conclusione di Dino Marino all'interno dell'area, Sposito si salva in angolo.

69' Ammonito Cristiano Ancora per proteste plateali in quanto reclamava un calcio d'angolo.

63' Da buona posizione, in area, Genchi ciabatta il pallone che si spegne sul fondo.

58' SOSTITUZIONE Nel Brindisi: Toure per Dorato.

58" SOSTITUZIONE Doppio cambio per il Taranto: Guaita per Oggiano, Marino per Pelliccia.

50' Ammonito Sposito per perdita di tempo.

46' Si riparte.

45'+1' Fine primo tempo. Si va al riposo con il Taranto in vantaggio grazie alla rete di Peppe Genchi.

45' Concesso un minuto di recupero.

38' GOL DEL TARANTO Su azione di rimessa, Peppe Genchi beffa Pizzolato con un pallonetto delizioso. Genchi non segnava dal 17 novembre scorso,

36' Ammonito Stefano Manzo per un fallo sull'ex Boccadamo.

31' Conclusione dal limite dell'area di Pelliccia, di poco alta sulla traversa.

23' Su azione d'angolo, Benvenga, al centro dell'area, colpisce debolmente permettendo a Pizzolato di bloccare a terra.

19' Oggiano si libera di un avversario e cade in area, ma per l'arbitro è simulazione. Cartellino giallo per lo stesso Oggiano. Battibecco, nell'occasione, tra Ciullo e Panarelli.

13’ Un diagonale di Cristiano Ancora, all’interno dell’area di rigore, si spegne sull’esterno della rete. Ma era tutto fermo per la posizione di fuorigioco dello stesso Ancora.

11' Punizione di Genchi dalla trequarti, palla sopra la traversa.

1’ Taranto subito pericoloso con Genchi che con un pizzico di fortuna colpisce il palo a Pizzolante battuto.

1' Partiti. Giornata di sole, ma con un vento fortissimo.

BRINDISI-TARANTO 0-2

RETI: 38' Genchi (T), 76' D'Agostino (T)

BRINDISI 352: Pizzolato; Dario, Ianniciello, Fruci (82' Cuomo); Escu, D’Ancora, Dino Marino, Pizzolla, Boccadamo; Dorato (58' Toure), Ancora. Panchina: Lacirignola, Capone, Merito, Nardelli, Giovane, Nocerino, Zappacosta. All. Ciullo.

TARANTO 4231: Sposito; Pelliccia (58' Antonio Marino), Luigi Manzo, Benvenga, Ferrara; Cuccurullo, Stefano Manzo; Oggiano (58' Guaita), D'Agostino (86' Goretta), Genchi (75' Allegrini); Olcese (89' Matute). Panchina: Carriero, Van Ransbeek, Masi, Serafino. All. Panarelli.

Arbitro: Simone Taricone di Perugia. Assistenti: Marco Giudice di Frosinone e Giuseppe Cesarano di Castellammare di Stabia.

Ammoniti: Oggiano, Stefano Manzo, Sposito, Goretta (T); Ancora, Escu (B).

Note: Angoli 5-4.