« Torna indietro

Serie A: Milan-Roma 3-1, rossoneri a -1 dall’Inter (highlights)

Pubblicato il 6 Gennaio, 2022

Il Milan riparte forte. La squadra di Stefano Pioli piega facilmente la Roma (3-1) e si porta a un solo punto dall’Inter capolista. Dopo appena 8 minuti, i rossoneri passano grazie a un calcio di rigore (fallo di mano di Abraham visto dal var) trasformato da Giroud. Al 17’ arriva il raddoppio con Messias, che ribatte a rete dopo un palo colpito dallo stesso Giroud. Allo scadere della prima frazione (40’), la Roma accorcia le distanze con Abraham, abile a correggere una conclusione dal limite di Lorenzo Pellegrini beffando un ottimo Maignan. Dopo una traversa di Diaz e un palo su punizione dell’ex Florenzi, all’82’ Leao firma il tris con un contropiede fulminante. Ibrahimovic potrebbe calare il poker su rigore, ma si lascia ipnotizzare da Rui Patricio al 93′. La Roma ha chiuso la contesa in 9 per le espulsioni di Karsdorp e Mancini. MILAN-ROMA 3-1: HIGHLIGHTS

MILAN-ROMA 3-1
Milan (4-2-3-1)
: Maignan 7,5; Florenzi 6 (78’ Conti sv), Kalulu 6, Gabbia 6, Theo Hernandez 6; Tonali 7, Krunic 6 (64’ Bakayoko 6); Messias 6,5, Brahim Diaz 6 (88’ Maldini sv), Saelemaekers 5,5 (64’ Leao 7,5); Giroud 6,5 (78’ Ibrahimovic 5). Panchina: Mirante, Nava, Stanga, Rebic. All. Pioli 6,5.
Roma (3-5-2): Rui Patricio 6,5, Ibanez 4, Smalling 6, Mancini 5,5, Karsdorp 4, Pellegrini 6 (71’ Cristante 6), Veretout 5,5 (71’ Felix 5,5), Mkhitaryan 6, Vina 5 (71’ El Shaarawy 5,5), Zaniolo 6 (85’ Carles Perez sv), Abraham 6,5 (76’ Shomurodov 5,5). Panchina: Boer, Mastrantonio, Villar, Calafiori, Kumbulla, Bove, Zalewski. All. Mourinho 5.
Arbitro: Chiffi 6.
Marcatori: 8′ rigore Giroud (M), 17′ Messias (M), 40′ Abraham (R), 82’ Leao (M).
Ammoniti: Abraham (R), Zaniolo (R), Theo Hernandez (M), Krunic (M).
Espulsi: Al 74’ Karsdorp (R) per doppia ammonizione. Al 92’ Mancini per doppia ammonizione (R).
Note: Al 93’ Rui Patricio (R) para un rigore a Ibrahimovic (M).