Eccellenza, l’Ugento travolge il Bisceglie e sbarca in Serie D

4-0 senza storie alla Nuovarredo Arena di Francavilla Fontana tra Ugento e Bisceglie. Il primo squillo del match è di marca salentina: dopo 10 minuti Ruiz calcia alto al volo sopra la traversa. Il gol che apre le marcature è di Romano e arriva 10 minuti più tardi: mancino ad incrociare perfettamente nell’angolino basso, per il vantaggio dei giallorossi oggi in maglia nera. La reazione del Bisceglie è timida: colpo di testa di Lucero al 30’. Passano cinque minuti e ci prova anche Kone, ma Maggi risponde presente. Nella ripresa Lezzi firma il raddoppio già dopo due minuti, sfruttando un’appisolata generale della retroguardia nerazzurra. L’ultimo sussulto nordbarese è di Bonicelli, che spara però alto al 21’. Da qui in poi i giallorossi dilagano: alla mezz’ora Ancora realizza la rete dell 3-0 sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto forte e basso da Bernaola. Il punto esclamativo sulla vittoria dello spareggio arriva al 42′, con il subentrato Jimenez che sfrutta al meglio il contropiede del 4-0. L’Ugento è in Serie D, il Bisceglie dovrà cercare la promozione attraverso i playoff nazionali come fatto l’anno scorso e due anni fa da Gallipoli e Martina.