Taranto: Juniores corsara con un gol di Cardea

Giovanili
19.11.2017 02:34

Davide Cardea, match winner con la Vibonese

Nella nona giornata di andata, la Juniores del Taranto espugna il "Comunale" di Mileto battendo 1-0 la Vibonese. A decidere il risultato una rete messa a segno da Cardea al 17' del primo tempo: per il classe 2000, convocato domenica scorsa in prima squadra da mister Cazzarò, si tratta del primo gol in stagione. La squadra rossoblù ha la chance per raddoppiare ma dal dischetto Scarci non trasforma al 23' della ripresa.

TABELLINO

VIBONESE-TARANTO 0-1

RETE: 17' pt Cardea.

VIBONESE: Cimato, Arena F.P., Araco (30' st Crupi, 43' st Cammarata), Rionesei, Forgione, La Gamba (42' st Rizzo), Loprete, Ascrizzi, Curiello (42' st Occhiato), Arena F., Stanà (11' st Grillo). Panchina: Signoretta, Mantino, Raso, Angotti. All. Vincenzo Bruni.

TARANTO: Oliva, Pignatale (25' pt Fago), Ruscigno, Salamina, Marzulli, Ciardo, Rizzo (1' st Ingrosso), Dettoli (23' st A. Boccadamo), Cardea (30' st Coronese), Gatto (1' st Scarci), Palumbo. Panchina: Russo, Monteleone, Napolitano, La Volpe. All. Alfredo Paradisi.

Arbitro: Giovanni Idone di Reggio Calabria; Assistenti: Giovanni Celestino e Antonino D'Agostino di Reggio Calabria.

Ammoniti: Curiello, La Gamba, Loprete (V), Ciardo, Palumbo (T).

Espulsi: al 21' st Forgione (V) per doppia ammonizione.

Note: al 23'st, Scarci sbaglia un rigore; recupero 2' pt, 3' st; circa 200 spettatori.

Grottaglie: La Juniores allunga la striscia positiva
Taranto: Paradisi, ‘Dobbiamo fare il salto di qualità’