Cedas Avio Brindisi: Rotondo successo per gli Allievi

18.10.2018 13:44

Rotondo successo invece per la formazione Allievi della Cedas Avio Brindisi che dopo lo sfortunato esordio di campionato conquistano i primi tre punti della stagione sul campo del Salice. Approccia bene alla gara la formazione brindisina che però fatica a sbloccare il risultato creando diverse occasioni da rete nei primi venti minuti. La Cedas insiste e trova il vantaggio con un preciso colpo di testa di De Iaco servito da Lacirignola. Prima dell’intervallo arriva anche il raddoppio sempre con una deviazione aerea questa volta di De Lorenzo su assist di Gabellone. Il doppio vantaggio permette alla Cedas di giocherà nella ripresa con maggiore serenità e convinzione gestendo il risultato e rendendo più rotondo il punteggio grazie alla doppietta di Gabellone e alle reti di Giudice e Costantino. Nel finale il Salice rende meno amaro il punteggio finale con due punizioni dalla lunga distanza che sorprendono Pisani e portano il punteggio finale sul punteggio di 6-2.

Asi B1: Ricci Fc, due pareggi dal sapore diverso
Cedas Avio Brindisi: Primo successo per la squadra Giovanissimi