Il Taranto frana a Gravina, Serie C più lontana

TARANTO
03.03.2019 14:35

FINALE: A Gravina franano il Taranto e, probabilmente, le speranze di promozione. Marcatori: 31’ Nigro, 76’ Santoro.

90’+6’ punizione di D’Agostino, troppo centrale non impensierisce Loliva.

90’+2’ Antonino respinge un tiro di Visone, che sulla ribattuta si fa annientare in corner.

90’ Concessi sei minuti di recupero.

90’ espulso Salatino per un brutto fallo su Foro. Taranto in nove.

87’ SOSTITUZIONE Nel Gravina: Foro per Scaringella.

87’ Taranto resta in dieci: espulso Ferrara per doppia ammonizione.

84’ SOSTITUZIONE Nel Gravina: Carrieri per Nigro.

80’ Loliva sventa un destro di Esposito dal limite.

76’ GOL DEL GRAVINA Santoro s’invola sul filo del fuorigioco, supera Antonino e raddoppia il risultato.

75’ SOSTITUZIONE Nel Gravina: Santoro per Chiaradia.

72’ Cross insidioso di Chiaradia, Ferrara anticipa Mangiacasale e mette in corner.

70’ SOSTITUZIONE Nel Taranto: Roberti per Manzo. Rossoblu super offensivi.

67’ Oggiano si accentra, ma spara addosso a Loliva che abbranca.

66’ ammonito Chiaradia per perdita di tempo.

60’ D’Agostino ci prova da fuori area, Loliva para a terra.

59’ SOSTITUZIONE Oggiano sostituisce Di Senso.

56’ punizione di D’Agostino, Croce di testa colpisce la traversa.

54’ ammonito Ferrara per proteste.

54’ SOSTITUZIONE Nel Taranto: Salatino per Bonavolontà.

51’ palla centro di Di Senso, Croce di testa sfiora di poco il palo.

50’ ammonito Rizzo per fallo su Croce.

48’ SOSTITUZIONE Nel Gravina, Rizzo per un acciaccato Romeo.

48’ cross di D’Agostino, Croce appoggia di petto per Favetta, che impegna severamente Loliva.

46’ Si riparte con gli stessi schieramenti che hanno chiuso la prima frazione.

INTERVALLO

45’+1’ GRAVINA -TARANTO 1-0: Fine primo tempo, i rossoblù, tornano negli spogliatoi sotto di un gol. Marcatore: 31’ Nigro.

45’ Concesso un minuto di recupero

42’ D’Agostino dal limite, tiro altissimo.

41’ SOSTITUZIONE Nel Taranto: Croce per Bova.

39’ ammonito Loliva per perdita di tempo.

34’ tiro dal limite di Vittorio Esposito, un’altra volta messo out da Loliva.

31’ GOL DEL GRAVINA sugli sviluppi di un corner, l’ex Nigro, indisturbato, di testa la mette in rete.

29’ Di Senso dalla distanza, Loliva la mette ancora sopra la traversa.

28’ girata di Favetta, parata in due tempi del portiere di casa.

27’ ammonito Mbida per fallo su Di Senso.

16’ rasoterra di Vittorio Esposito, a lato.

15’ errore di Antonino, Mangiacasale prova ad approfittarne, ma sbaglia il colpo vincente.

11’ punizione di D’Agostino, Loliva la alza sopra la traversa.

7’ Gravina ancora pericoloso: traversone di Visone dalla destra, Mady di testa colpisce in arra, Antonino para a terra.

6’ Conclusione dalla distanza di Bonavolontà si spegne alla sinistra di Loliva.

5’ Superlativo Antonino allontana un pericolo di Scaringella tutto solo davanti alla porta.

1’ Partiti.

GRAVINA-TARANTO 2-0

RETI: 31’ Nigro (G), 76’ Santoro (G)

GRAVINA: Loliva, Dentamaro, Tarantino, Romeo (48’ Rizzo), Visone, Nigro (84’ Carrieri), Mady, Mbida, Scaringella (87’ Foro), Mangiacasale, Chiaradia (75’ Santoro). Panchina: Vicino, Bellomonte, Degiglio, Guida, Correnti. All. Loseto.

TARANTO 4231: Antonino; Pelliccia, Bova (41’ Croce), Di Bari, Ferrara; Bonavolontà (54’ Salatino), Manzo (70’ Roberti); Di Senso (59’ Oggiano), D’Agostino, Vittorio Esposito; Favetta. Panchina: Pellegrino, Guadagno, Marsili, Massimo, Menna. All. Panarelli.

Arbitro: Dario Madonia di Palermo. Assistenti: Marco Cerilli e Matteo Pressato di Latina.

Ammoniti: Chiaradia, Rizzo, Loliva, Mbida (G).

Espulsi: Ferrara (T) all’84 per doppia ammonizione. Rosso diretto Salatino (T) al 90’.

Serie D/H: Picerno e Cerignola corsare, Taranto ko
Taranto: Panarelli deluso, ‘Mancati coraggio e cattiveria’