Con l’uomo in meno, il Taranto riprende il Nardò

04.03.2018 15:08

13' tiro-cross di Ancora da dimenticare.

14' ammonito Prinari per fallo su Bilotta.

16' Marsili batte un corner, Galdean dal limite dell'area di rigore, di interno destro, non inquadra la porta.

18' Diakité ci prova con una girata di sinistro dal limite, Mirarco para.

20' cross dalla destra dei neretini, Bilotta respinge male, Palmisano aggancia ma spedisce fuori.

26' ammonito Rosania per fallo su Cavaliere.

42' ammonito D'Angelo per fallo su Agodirin.

43' conclusione dalla lunga distanza di Capristo, Pellegrino agguanta.

45’ il direttore di gara fischia la fine del primo tempo.

1’ Si riprende a giocare con gli stessi 11 che hanno cominciato il match.

7' espulso D'Angelo per fallo su Agodirin.

10’ ↔️ SOSTITUZIONE Michele Cazzarò corre subito ai ripari: fuori D’Agostino dentro Boccadamo.

16’ ✔️ Calcio di rigore per il Nardò: fallo di Boccadamo, ammonito, su Prinari.

17’ ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL NARDÒ ⚽️⚽️⚽️ Dal dischetto, Bertacchi spiazza Pellegrino.

18’ Subito dopo il gol, si scatena un parapiglia: il direttore di gara ammonisce per reciproche scorrettezze  Caporale e Ancora.

18’ ↔️ SOSTITUZIONE secondo cambio nel Taranto: Capua per Lorefice.

26' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ giunge il pareggio degli ionici con un colpo di testa di Capua, servito da un cross di Ancora.

29' ↔️ SOSTITUZIONE Li Gotti sostituisce Giannotta.

33’ ↔️ SOSTITUZIONE Primo cambio nel Nardò: fuori Rosato dentro De Pascalis.

36' ↔️ SOSTITUZIONE Taurino manda in campo Gigante per Capristo.

38' espulso Michele Cazzarò per proteste.

39' ✔️ Taranto vicinissimo al raddoppio: Ancora esplode un tiro davanti al portiere, che respinge. Sulla ribattuta l'esterno mette fuori.

40' ↔️ SOSTITUZIONE Nardò: Gaetani entra per Prinari.

45’ Sono 4 i minuti di recupero.

49’ ⏱ FINISCE QUI. In inferiorità numerica, il Taranto agguanta il Nardò portando a casa il decimo risultato utile consecutivo.

NARDÒ-TARANTO 1-1

17’st rigore Bertacchi (N), 26’st Capua (T)

NARDÒ: Mirarco, Scipioni, Caporale, Bertacchi, Cassano, Rosato (33’st De Pascalis), Capristo (36’st Gigante), Palmisano, Cavaliere, Prinari (40’st Gaetani), Agodirin. Panchina: Spinelli, Trinchera, Grego G., Bolognese, Greco O., Di Cosola. All. Taurino.

TARANTO: Pellegrino, Bilotta, Rosania, D'Angelo, Giannotta (29’st Li Gotti), Galdean, Marsili, Lorefice (18’st Capua), D'Agostino (10’st Boccadamo), Ancora, Diakité. Panchina: Pizzaleo, Corbier, Portoghese, Gori, Quero, Giorgio. All. Cazzarò.

Arbitro: Domenico De Girolamo di Avellino. Assistenti: Alberto Colonna di Vasto e Gennaro Russo di Napoli.

Ammoniti: Caporale, Prinari (N); Ancora, Bilotta, Boccadamo, Rosania (T).

Espulsi: al 7’st D’Angelo per doppia ammonizione (T), al 39’st Cazzarò (allenatore del Taranto) per proteste.

Note: Minuto di silenzio prima del match per ricordare Davide Astori, calciatore del Fiorentina, morto nel sonno per attacco cardiaco. In tribuna, presente anche Gigi Blasi, ex presidente del Taranto. Angoli 2-1 per il Taranto. Spettatori 1300 circa. Recuperi: 0’pt/4’st.

Giovanili: Domenica da incorniciare per i Diavoli Rossi
Serie D/H: Il Picerno dà una mano al Potenza