Taranto: Stendardo "stirato", trauma cranico per Altobello

Redazione
25.09.2016 23:03

Oltre alla sconfitta, il Taranto si lecca le ferite. Sembra piuttosto serio l'infortunio rimediato da Mariano Stendardo nel corso della ripresa. Dai primi accertamenti, si tratterebbe di uno stiramento del bicipite femorale sinistro. Se la diagnosi venisse confermata, l'ex Andria sarebbe costretto a uno stop di almeno un mese.

Errico Altobello, trasportato in ospedale dopo una botta al capo, si tratta di un trauma cervicale: nulla di particolarmente grave, tanto che potrebbe essere in campo nella sfida casalinga con il Catania di domenica 2 ottobre. Al 30' del primo tempo di Foggia-Taranto, con le squadre ferme sullo 0-0, Errico Altobello è stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco in ambulanza per via di una botta al capo rimediata in uno scontro di gioco nell'area di rigore del Taranto. Sostituito da Balzano, dopo qualche minuto Altobello è stato trasportato agli ospedali Riuniti di Foggia per accertamenti, nulla di grave comunque. Il match è stato sospeso per 4 minuti dall'arbitro Prontera di Bologna.

FOGGIA: Stroppa, "Taranto? 2 pullman davanti alla porta"
TARANTO: Pagelle, la difesa se la cava. Magnaghi assente