3a Categoria: Tre Colli Montemesola, esordio amaro

Ceglie piega i tarantini per 2-1 con una rete a 5 minuti dal termine

13.11.2017 02:21

Amarezza, ma anche consapevolezza di poter recitare un ruolo importante nel campionato di Terza Categoria. Queste le sensazioni in casa Tre Colli Montemesola dopo la sconfitta per 2-1 subita in casa della New Banana Club Ceglie nella prima giornata del girone interprovinciale leccese. I ragazzi di mister Santoro partono col freno a mano tirato, complice probabilmente l'emozione del debutto in Figc dopo gli anni trionfali tra gli Amatori. Il Ceglie ne approfitta e al 30' si porta in vantaggio su calcio di rigore procurato e realizzato da Bruni. Il gol dei padroni di casa suona come una sveglia per la Tre Colli che alza il baricentro e si rende pericolosa in diverse circostanze: il primo tempo però si chiude sul punteggio di 1-0. Il pareggio arriva al quarto d'ora della ripresa con un gran gol di Marotta che viene sommerso dagli abbracci dei compagni in campo e di una panchina festante. La gioia però dura poco: capitan Cassanelli commette un fallo evitabile a centrocampo e si becca il secondo giallo quando ancora mancano oltre venti minuti alla fine della contesa.,La Tre Colli resiste e si fa apprezzare per qualche sortita offensiva ma è la New Banana Club Ceglie a portarsi in vantaggio ancora con Bruni a cinque minuti dal termine. Un gol dal sapore di beffa per i biancoverdi, che avrebbero meritato almeno il pari. Finisce 2-1 per i salentini, ma a fine gara mister Angelo Santoro non fa drammi: ""Siamo partiti in maniera timida, ma dopo il pareggio potevamo anche portarci in vantaggio. L'espulsione ci ha penalizzato, peccato non essere riusciti a portare a casa almeno un punto, ce lo saremmo meritato. Cornice di pubblico bellissima, complimenti ai tifosi della squadra avversaria".