Prima Categoria: Playoff, il Talsano vede la Promozione

1a Categoria
Redazione
30.04.2017 22:21

Grazie al 2-2 maturato al termine dei tempi supplementari con il Brilla Campi, il Talsano vede la... Promozione. Un traguardo storico per la squadra allenata da Luciano Frascella, che chiuderebbe alla grande una stagione da incorniciare,

LA PARTITA Il Talsano sblocca subito il risultato, al 15', con un preciso colpo di testa di Peluso. Vantaggio che dura solo cinque minuti: è il 20' quando Lesinato permette al Brilla Campi di agguantare il pareggio. Equilibrio che dura fino alla mezz'ora del secondo tempo: Casula riporta avanti il Talsano trasformando alla perfezione un calcio di rigore. A tre minuti dal termine, però, il Brilla Campi riacciuffa il pari con Carrozzo. Si va ai supplementari che si trascinano senza grosse emozioni fino al termine. Al triplice fischio, scoppia la festa dei padroni di casa che si aggiudicano la finale playoff per la migliore posizione in classifica ottenuta in campionato e sono a un passo dalla promozione in Pomozione, che al 90% arriverà tramite il ripescaggio.

Virtus: Calabro, Siamo settimi perché ce lo meritiamo
Futsal/A Elite - Il Real Statte crolla nella ripresa, la semifinale è un miraggio