Serie C/C: 16a Giornata, la Juve Stabia non conosce ostacoli

Il Rende torna a vincere e resta al secondo posto; il Trapani si salva a Potenza nel finale

Serie C
12.12.2018 23:08

Una fase di Rende-Rieti 1-0

Continua a viaggiare senza sosta alcuna la capolista Juve Stabia, al successo numero 12 in queste prime 15 giornate. A farne le spese, a questo giro, è la Sicula Leonzio, praticamente annientata sul risultato di 4-0. Partita in discesa per le Vespe già al 4’, quando Narciso viene espulso dall’arbitro lasciando i suoi in inferiorità numerica. Il vantaggio arriva nell’a stessa azione con il gol dal dischetto di Paponi, che poi raddoppia una decina di minuti dopo. Chiudono i conti le reti di Viola e di Vitiello, che cala il poker al 73’. Chiudono invece sullo 0-0 Siracusa e Casertana, con i Falchetti decimati dalle assenze e che perdono in corso d'opera anche Rainone e Alfageme. Perde terreno nei confronti della Juve Stabia il Trapani, che solo nel finale di gara ha trovato il pari contro il Potenza. Successo pesante della Cavese nello scontro diretto contro la Reggina: la doppietta di Sciamanna e la rete di Heatley hanno firmato la vittoria per 0-3 dei campani. Il Catania trova nel finale i tre punti contro la Virtus Francavilla, mentre il Monopoli batte e sorpassa la Vibonese. Vince anche il Rende, che si stabilizza al secondo posto.

[Video] D/H: Cerignola-Granata 1-0, basta Lattanzio