Russia 2018: Gruppo B, Ronaldo-Spagna 3-3 spettacolare

Alessio Petralla
15.06.2018 21:57

E' la prima "notte magica" russa quella di Sochi, che ha visto darsi battaglia e offrire spettacolo Spagna e Portogallo. Finisce 3-3 il derby iberico con un Cristiano Ronaldo (gol su rigore, conquistato da lui, tiro da fuori potente con errore di De Gea che se la fa passare sotto le gambe e punizione mostruosa nel finale) sublime, decisivo e continuo che da solo ha trascinato la sua nazionale al cospetto di una Spagna vistosamente più forte sia tecnicamente (palleggio delizioso) che tatticamente che pareggia per due volte con Diego Costa e trova il momentaneo vantaggio (3-2), al 58', con un bolide che tocca il palo interno e s'insacca, da posizione leggermente decentrata, di Nacho Fernandez. Parte bene la squadra di Santos che trova l'1-0, al 3' con CR7: poi, dal 15' circa, sarà solo Spagna e solo Cristiano Ronaldo, attualmente, già, capocannoniere della manifestazione.

Nella prima partita del gruppo B del Mondiale di Russia 2018, l'Iran, a sorpresa, si è sbarazzato del leggermente più quotato Marocco con il punteggio di 1-0.