1a Categoria/B: Grottaglie corsaro anche a Polignano

1a Categoria
Michele Trani
14.04.2019 18:04

Gigi Orlandini, allenatore del Grottaglie

Basta un tempo al Grottaglie per espugnare il difficile campo del Polignano. Nel penultimo turno della regular season gli uomini di Orlandini si presentano in terra barese concentrati e decisi, sin dal primo minuto, a portare a casa l’intera posta in palio. Avvio con il piede pigiato sull’acceleratore per i biancazzurri che sbloccano la contesa con un tiro di Collocolo dopo appena un quarto d’ora di gioco. Lo svantaggio deprime i baresi ed esalta i tarantini che piazzano il raddoppio nel giro di due minuti con il solito Birtolo. Nel finale di frazione arriva anche il tris con Napolitano direttamente da calcio piazzato. Nella ripresa il Grottaglie controlla con ordine mentre il Polimnia trova dagli undici metri il gol della bandiera che fissa il punteggio sul 3-1 finale. I grottagliesi proseguono così la loro marcia in vetta alla classifica in condominio con il Castellaneta, corsaro sul campo del San Marzano. Prossimo ed ultimo turno della regular season domenica 28 aprile con il Grottaglie impegnato nel derby contro il Massafra ed il Castellaneta che incrocerà i tacchetti al De Bellis con il San Vito. Ricordiamo che, nel caso in cui le due squadre dovessero concludere l’annata a pari punti in vetta alla graduatoria, per decidere il vincitore del campionato sarà necessario uno spareggio in campo neutro.

Taranto-Granata: Nessuna intervista post partita
Serie D/I: La Turris rimanda la festa promozione del Bari