Taranto: Quattro reti nel primo test in famiglia

A segno Croce (doppietta), Favetta e Genchi

28.07.2019 19:10

È terminata 2-2 la partitella in famiglia del Taranto, che ha chiuso la settimana di ritiro in riva allo Ionio. Da domani, lunedì 29 luglio, Nicola Ragno e i suoi si alleneranno in quel di Polla fino al 13 agosto. È finita in parità la sfida tra bianchi e arancio: in vantaggio gli arancio al 12’ del primo tempo con Antonio Croce. Nella ripresa, i bianchi ribaltatano il risultato prima pareggiando con Favetta (6’), poi passando in vantaggio con Genchi due minuti più tardi. Al 16’ il definitivo pareggio degli arancio ancora con Croce abile a trasformare un calcio di rigore. Entrambe le squadre si sono schierate con il 352. Al test, seguito da circa 500 spettatori, non hanno partecipato gli infortunati D’Agostino e Oggiano oltre a Betti, ultimo arrivato.

RETI: 12’pt Croce (TB), 6’st Favetta (TA), 8’st Genchi (TaA), 16’st rigore Croce (TA)

TARANTO A (maglia Bianca) 352: Sposito ’00; De Caro ’00, Allegrini, De letteriis ’01; Gambino ’00, Cuccurullo ’00, S. Manzo, Masi ’00, Benvenga; Genchi, Favetta.

TARANTO B (maglia arancio) 352: Giappone’01; Manbella ’00, Lanzolla, L. Manzo; Iannò ’00, Guaita, Matute, Marino ’00, Ferrara ’99; Croce, Ouattara.

Taranto: Vento forte, ‘Allerta gialla’ per le prossime 24 ore