Taranto: Juniores, esordio casalingo sfortunato

22.09.2018 22:50

La Juniores del Taranto che ha affrontato il Fasano sul sintetico di Statte

La Juniores di Federico Malacari esce sconfitta (1-0) dalla sfida casalinga con il Fasano. Nella gara disputatasi al “Comunale” di Statte, gli ospiti hanno conquistaro la vittoria allo scadere del primo tempo (47’) grazie al tap-in vincente di Lenoci, servito dalla destra da Muolo.

TARANTO-FASANO 0-1

RETE: 47' pt Lenoci (F).

TARANTO: Santoro, Carrozzo, Fago (32' st Mingolla), Messina (24' st Scatigna), Caracciolo, Patronelli, De Vivo (10’ st Giammaruco), Dettoli, Scarci (8' st Serafino), Vapore, Chiochia (8' st Boccuni). Panchina: Giammaruto, Semeraro, D’Elia, Montervino. All. Federico Malacari.

FASANO: Suma, Scardicchio, Ramilli, Ngracanj, Mambella, Angelini, Muolo, Vitti, Lenoci (32' st D'Alò), Lanzone (43' st Dell'Acqua), Montalbò. Panchina: Sibilio, Santoro, De Amico, D'Elia, Fiore, Giorgio. All. Vito Costantini.

Arbitro: Cataldo Zito di Rossano. Assistente: Francesco Minerva e Vito Gaetani di Lecce.

Ammoniti: Scarci, De Vivo (T); Mambella, Lanzone (F).

Espulsi: Dettoli (T) al 18' st per doppia ammonizione; Montalbò (F) al 36' st per doppia ammonizione.

Note: corner 5-1; recupero 3' pt, 6' st; circa 200 spettatori.

Futsal C1/M: Azzurri Conversano, esordio casalingo con vittoria
Taranto: Juniores, Malacari ammette ‘Noi poco brillanti’