Un Taranto a due facce risolve soltanto nella ripresa

Cazzarò lascia in panchina Lorefice e Favetta, Miale in tribuna

TARANTO
25.02.2018 14:10

PRIMO TEMPO

2' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ vantaggio dei rossoblù con un gran tiro di Galdean da fuori area, servito dal corner di Marsili.

5' calcio di rigore per gli ospiti per fallo in area di Rosania.

6' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL FRANCAVILLA ⚽️⚽️⚽️ pareggio degli ospiti con Volpicelli direttamente su calcio di rigore.

14' cross dalla sinistra di Cacciola, Portoghese in area di testa manda alto.

17' ✔️ cross dalla destra di Marino per la testa di Acosta che impegna seriamente Pellegrino, costretto a respingere in tuffo.

18' ✔️ contropiede del Francavilla, Marino si trova tutto solo davanti a Pellegrino ma non riesce a trafiggerlo.

30' D'Agostino ci prova dalla distanza, ma non centra la porta.

34' ✔️ Marsili serve in area Portoghese, che in girata manda di poco a lato.

35' è la volta di Ancora che impegna Alvigini con una parata a terra.

41’ Ammonito Pagano per fallo su Ancora. Primo giallo del match.

45’ Un minuto di recupero.

46’ ⏱ Finisce il primo tempo: brutto Taranto, Francavilla più propositivo.

SECONDO TEMPO

1’ Ripartiti con gli stessi 11 del primo tempo.

2' traversone di D'Agostino dalla destra, Diakité svetta in area e spedisce fuori.

13’ Angolo di Marsili per la testa di Diakite che sfiora il palo.

14' ✔️ cross dalla sinistra di Marino, Volpicelli di testa colpisce il palo, sulla respinta non prende bene il pallone e sbaglia il tocco finale.

16’ ↔️ SOSTITUZIONE Doppio cambio nel Taranto: Favetta e Lorefice per Galdean e Portoghese.

17' ✔️ Marsili, dopo un'azione combinata, colpisce il legno.

18' ✔️ Lorefice in area sfodera un tiro che sfiora il palo.

21' Volpicelli entra in area, tira e Pellegrino para a terra.

32' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ Ancora dalla sinistra serve D'Agostino, il quale esplode un tiro di destro che si insacca in rete.

33’ ↔️ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Gori rileva Diakite.

33’ ↔️ Cambio anche nel Francavilla: Masini per Acosta.

34’ Francavilla in 10: espulso Cimino per un brutto fallo sul nuovo entrato Gori.

38’ ↔️ SOSTITUZIONE Altro cambio nel Francavilla: Del Prete per Gassama.

40’ Ammonito Di Giorgio per fallo su Favetta.

42' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ tiro di Ancora, Alvigini respinge corto, D'Agostino come un rapace aggancia la palla e la deposita in rete.

45’ Tre minuti di recupero.

46’ ↔️ SOSTITUZIONE Cambio nel Taranto: Giorgio per un applauditissimo Ancora.

48’ Francavilla in 9: rosso diretto per Zappacosta, colpevole di aver atterrato Lorefice.

49’ ⏱ FINITA! Il Taranto supera il Francavilla con il punteggio di 3-1.

TARANTO - FRANCAVILLA 3-1

2’pt Galdean (T), 6’ rigore Volpicelli (F), 32’st D’Agostino (T), 42’st D’Agostino (T)

TARANTO: Pellegrino, Bilotta, Rosania, D'Angelo, Cacciola, Galdean (16’st Favetta), Marsili, Portoghese (16’st Lorefice), D'Agostino, Ancora (46’st Giorgio), Diakite (33’st Gori). Panchina: Pizzaleo, Corbier, Quero, Boccadamo, Li Gotti. All. Cazzarò.

FRANCAVILLA: Alvigini, Ragone, Potrone, Zappacosta, Pagano, Di Giorgio, Volpicelli, Gassama (38’st Del Prete), Acosta (33’st Masini), Marino, Cimino. Panchina: Falcone, Aggiorni, Marziale, Scoppetta, Cassata, Ruffolo, De Marco. All. Lazic.

Arbitro: Daniele De Tommaso di Rieti. Assistenti: Emanuele Bocca ed Emanuele Caputo di Caserta.

Ammoniti: Pagano (F)

Espulsi: Cimino e Zappacosta, rosso diretto per entrambi (F).

Note: Angoli 5-3. Recuperi: 1’/3’.

Teatro: Per celebrare i 103 anni dell'Orfeo ecco "Traveland"
Giovanili: Una domenica super per i Diavoli Rossi...