Serie B: Crotone-Salernitana 1-1, pari che non serve a nessuno

Serie B
28.10.2018 23:21

La Salernitana fallisce l’assalto al terzo posto, il Crotone resta a metà classifica. Finisce 1-1 il posticipo della 9a Giornata, pareggio che non serve a nessuno. Dopo una prima tempo privo di emozioni e occasioni, la gara si infiamma nella ripresa: da opportunista, Bocalon porta in vantaggio la Salernitana mettendo in rete una palla sporca. Una volta in vantaggio, la squadra di Colantuono smette di giocare lasciando campo libero al Crotone che prende coraggio. Micai, portiere granata, sale in cattedra con un paio di belle parate, ma deve capitolare sul colpo di testa di Simy (anche per lui seconda rete stagionale), a cinque minuti dal 90’.

CROTONE-SALERNITANA 1-1

RETI: 50' Bocalon (S), 85' Simy (C)

CROTONE (4-3-1-2): Cordaz; Faraoni, Sampirisi, Marchizza, Martella; Rohden, Barberis, Molina (59' Crociata); Firenze, Budimir (72' Simy), Stoian. All. Stroppa.

SALERNITANA (3-4-1-2): Micai, Mantovani, Migliorini, Gigliotti, Casasola, Odjer (59' Castiglia), Di Tacchio, Mazzarani, Vitale, Jallow (79' Bellomo), Bocalon (72' Djuric). All. Colantuono.

Ammoniti: Bocalon, Casasola (S).

[Video] Promozione/A: Martina-Bitetto 1-1, la sintesi
[Video] Fidelis Andria: Squadra accolta con cori e fuochi d’artificio