Taranto: Sette reti nel test del ‘De Bellis’ con il Castellaneta

12.09.2019 17:40

Con le reti di Croce (2), Cuccurullo, D’Agostino, Riccio, Genchi e Marino, il Taranto supera il Castellaneta per 7-0 nell’amichevole disputata allo stadio “De Bellis” nel pomeriggio di giovedì 12 settembre.

Comfermato il 352, Nicola Ragno (uno degli ex della sfida di domenica con il Nardò) ha iniziato con D’Agostino in attacco al fianco di Favetta. Il tecnico ha giocato un po’ con la pretattica schierando una difesa inedita: Mambella, Luigi Manzo e Benvenga; in mezzo al campo Guaita, Cuccurullo, Galdean, Matute e Riccio. Nella ripresa girandola di sostituzioni e anche un tentativo di 3412 con D’Agostino alle spalle di Croce e Favetta. L’esperimento, però, è durato solo qualche minuto. Questa la formazione della ripresa: Pizzaleo; De Caro, Allegrini, De Letteriis; Benvenga, Marino, Manzo, Oggiano, Ferrara; Croce, Favetta (Genchi).

Martina: Marasciulo, 'Regalato un tempo alla Fortis Altamura'