Taranto: Cristiano Ancora spegne i sogni della Cavese

I rossoblu superano i metelliani e conquistano aritmeticamente i playoff

TARANTO
08.04.2018 14:55

PRIMO TEMPO

1’ Dopo nemmeno un minuto ci prova Marsili dalla distanza, palla a lato.

3' Ci prova Oggiano, Pellegrino respinge.

10' ✔️ Ancora, servito da D'Agostino, davanti al portiere si fa respingere il pallone.

12' Ammonito Miale per fallo su Oggiano al limite dell’area: punizione per la Cavese, nulla di fatto.

13' respinta errata di Miale, Fella aggancia e manda a lato.

15' ammonito Ancora per simulazione in area di rigore.

16' ammonito D'Agostino per proteste.

18' ✔️ Massimo serve Fella, che mando di poco alla destra di Pellegrino.

20' ✔️ Oggiano crea un altro pericolo in mezzo all'area di rigore, la palla si spegne fuori.

25' ✔️ Tiro di Oggiano salvato quasi sulla linea da Corbier, sulla respinta Massimo manda fuori. Cavese più pericolosa del Taranto.

26' D'Agostino tenta sa fuori, alto.

28' ammonito Manzo per fallo su Galdean.

32' punizione di Marsili, Rosania in area ci mette il piede e spedisce altissimo.

34' D'Agostino entra in area e sfodera un tiro che, complice una deviazione, finisce tra le braccia del portiere avversario.

37' Favetta conclude alto.

38' ✔️ Cavese a un passo dal vantaggio: Pellegrino respinge come può un colpo di testa ravvicinato di Fella, sulla ribattuta la girata di Martiniello sfiora il palo.

40' è il solito D'Agostino a provare il colpo del ko, palla di poco a lato.

45’ Concessi due minuti di recupero.

47’ ⏱ Finisce il primo tempo: più pericolosa e intraprendente la Cavese.

SECONDO TEMPO

1’ Si riparte con le stesse formazioni del primo tempo.

1' Girata di Lorefice all’interno dell’area, Bisogno respinge e sulla ribattuta Lorefice non sorprende il numero @ della Cavese.

3' Marsili direttamente su corner, Bisogno respinge.

13' palla da destra in mezzo all'area, Favetta aggancia con il sinistro e manda alto.

14’ ✔️ Nel miglior momento del Taranto, la Cavese va vicinissima al gol: all’interno dell’area, la conclusione di Fella viene deviata da Miale e si stampa sulla traversa.

17’ ✔️ Anche il Taranto prende in pieno la traversa con una violenta conclusione dal limite di Lorefice.

21’ ✔️ Insidioso colpo di testa di Massimo, sugli sviluppi di un corner, Pellegrino devia in angolo.

23’ ✔️ La gara si scalda: occasionissima per Cristiano Ancora, il quale, all’interno dell’area, si libera di un avversario ma spara incredibilmente alto tutto solo davanti al portiere.

26’ ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ Marsili lancia lungo per Ancora, che questa volta non fallisce il colpo e segna la rete del vantaggio rossoblù.

29’ ↔️ SOSTITUZIONE Nella Cavese: Frezzi per Carotenuto.

30’ ↔️ SOSTITUZIONE Nella Cavese, De Rosa prende il posto di Massimo.

34' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️corner di Marsili, Ancora con una zuccata sigla il gol del raddoppio.

34’ ↔️ SOSTITUZIONE Doppio cambio nella Cavese: l’ex Girardi prende il posto di Fella, Favasuli per Iannini.

35’ ↔️ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Gori per Ancora.

38’ ↔️ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Diakite per Favetta.

42' ⚽️⚽️⚽️ GOL DELLA CAVESE ⚽️⚽️⚽️ gli ospiti accorciano le distanze con Martiniello, tutto solo in area, servito alla perfezione da Oggiano.

43' ↔️ SOSTITUZIONE Nel Taranto, Capua per Galdean.

45’ ✔️ Concessi 5 minuti di recupero.

46' ammonito Frezzi per fallo su D'Agostino.

50’ ⏱ Finisce qui: il Taranto batte la Cavese conquistando aritmeticamente i playoff.

TARANTO-CAVESE 2-1

RETI: 26’st Ancora (T), 34’st Ancora (T), 42’st Martiniello (C)

TARANTO (4231): Pellegrino; Corbier, Rosania, Miale, Cacciola; Galdean (43’st Capua), Marsili; Lorefice, D'Agostino, Ancora (35’st Gori); Favetta (38’st Diakite). Panchina: Pizzaleo, D'Angelo, Giannotta, Portoghese, Bilotta, Li Gotti. All. Cazzarò.

CAVESE (433): Bisogno; Carotenuto (29’st Frezzi), Lame, D’Alterio, Garofalo; Massimo (30’st De Rosa), Manzo, Iannini (34’st Favasuli);  Oggiano, Martiniello, Fella (34’st Girardi). Panchina: Blanchard, Marino, Gorzegno, Logaluso, Tripoli. All. Bitetto.

Arbitro: Enrico Maggio di Lodi. Assistenti: Emanuele Musumeci di Ciampino e Luca Pantano di Frosinone.

Ammonito: D’Agostino, Ancora, Miale (T); Frezzi, Manzo (C).

Note: Angoli 11-4 per il Taranto; recuperi 2’pt, 5'st; circa 2800 spettatori di cui 2083 paganti.

Porto Cesareo: Genitori scattano selfie, il figlio finisce in mare