Futsal C1/M: Azzurri Conversano, festival del gol con Apulia Sport

Primo exploit esterno in stagione per capitan Renna e compagni che non sbagliano in casa del’ultima in classifica

FUTSAL
Iv.
22.12.2018 18:07

Arriva nell’ultima uscita del 2018 la prima vittoria esterna in stagione degli Azzurri Conversano. In casa dell’Apulia Sport C5, la banda del presidente Mino De Girolamoconquista il terzo successo consecutivo, dopo le gioie interne con Just Mola e Dream Team Palo del Colle, che proietta i conversanesi a quota 25 punti in classifica.

LA GARA - Alla vigilia Marco Cristantielli lo avevo detto: “L’approccio alla partita sarà fondamentale”. Ed in effetti capitan Renna e compagni scendono in campo concentrati e determinati in una partita, contro l’ultima della classe, che nasconde parecchie insidie. Dopo quattro minuti, così, il parziale è di 2-0 in favore degli ospiti con reti di Cannone e Corriero, mentre all’ottavo il poker è già servito grazie alla doppia realizzazione di Donatello Fanelli. Dell’Apulia Sport non vi è traccia anche se i brindisini, a cavallo di metà frazione, riescono se non altro a contenere la furia azzurra. Ma al minuti 12 gli Azzurri ritrovano la via della rete e fino all’intervallo è festival del gol: Renna due volte, Detomaso, ancora Fanelli in due occasioni, Cicorella e Colapietro fissano il punteggio sul 10-0 con cui si va al riposo. Nella ripresa la musica non cambia ed è Corriero subito dopo il fischio d’inizio a riaprire le danze. Successivamente un’autorete, Donatello Fanelli e Cannone portano a 14 le segnature in favore del Conversano, pochi istanti prima della timida reazione dei padroni di casa che va a segno in tre circostanze nel giro di qualche minuto. Prima del fischio finale c’è spazio per la seconda marcatura personale di Cicorella che realizza la rete del definitivo 15-3 con cui si conclude il match del PalaMacchitella. Per gli Azzurri si tratta dell’ottavo successo in stagione, un successo che consente ai ragazzi di mister Giliberti di portarsi al decimo posto in graduatoria a più tre dalla zona playout, ma anche a meno quattro dalla zona playoff, sintomo di una classifica molto corta. Nel prossimo turno, in programma martedì 8 gennaio, gli Azzurri Conversano ospiteranno al Pineta l’Audace Monopoli, attualmente quinto con 29 punti all’attivo.

Serie B: Impresa Carpi, il Livorno frena la corsa del Verona
Serie B: Foggia, Padalino ‘La squadra ha bisogno di leggerezza’