Russia 2018: Gruppo C, Francia e Danimarca avanti, vince il Perù

Calcio Varie
Alessio Petralla
26.06.2018 17:58

Si è chiuso il gruppo C del mondiale di Russia 2018 con gli incontri tra Francia e Danimarca e Australia e Perù.

FRANCIA-DANIMARCA: La prima frazione è, davvero, amara di emozioni tanto che l’unica occasione da raccontare è per la Francia, al 14’, con una conclusione dall’interno dell’area di rigore di Giroud. Schmeichel devia in corner. I primi 45’ terminano 0-0. Anche la ripresa è avara di emozioni con l’unica palla gol capitata, al 58’, sui piedi di Eriksen che dal limite dell’area calcia di pochissimo al lato. In questo mondiale è la prima sfida che termina 0-0 con le due formazioni che accedono agli ottavi.

AUSTRALIA-PERU’: Passano 17’ e il Perù trova il vantaggio con Carrillo che in corsa, da posizione decentrata, calcia di prima intenzione battendo Ryan con un tiro incrociato. Al 27’ occasionissima per gli australiani: Rogic si esibisce in un dribbling stretto per vie centrali ma il portiere Gallese para in uscita. Al 33’ sono ancora i ragazzi di Van Marvijk a sfiorare il pareggio con un lancio di Rogic per Kruse che mette al centro per Lekie che in scivolata all’altezza dell’area piccola si fa deviare il pallone in corner dall’estremo difensore biancorosso. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per i sud americani. Cueva s’invola sulla sinistra e trova al centro Guerrero che si gira e mette dentro con il sinistro. Al 59’ Beich prova ad accorciare le distanze con un diagonale che termina al lato. Non succederà più nulla di eclatante con le due formazioni che vengono eliminate dal mondiale.