Taranto: Juniores, Malacari ‘A Cerignola sconfitta immeritata’

30.09.2018 12:12

Federico Malacari, allenatore della Juniores del Taranto

La Juniores di Federico Malacari torna con una sconfitta (2-0) dal “Domenico Monterisi” di Cerignola. La prima rete dei padroni di casa arriva al 31′ della prima frazione: Fratepietro effettua trova al centro dell’area Vigliotti che calcia con sicurezza battendo Santoro. Raddoppio al 12′ della ripresa: azione in solitaria di Nardella che parte dalla metà campo e dopo aver raggiunto il limite dell’area serve Pugliese che calcia di potenza sotto la traversa. “Sconfitta immeritata - dichiara lo stesso Federico Malacari al sito ufficiale del Taranto -. Nel corso della gara abbiamo avuto molte occasioni per segnare: un palo interno e tante parate del portiere avversario ce lo hanno impedito. Abbiamo pagato caro delle leggerezze che hanno portato alla sconfitta. In ogni caso, la mia squadra ha dimostrato di non essere inferiore al Cerignola, compagine che in questa stagione disputerà sicuramente un campionato di vertice. Purtroppo ci sta girando male, ma lavoreremo per migliorare la fase d’attacco: pur creando tanto sbagliamo troppo. Sono comunque fiducioso perché nel gioco e sul possesso siamo stati bravi. Abbiamo ricevuto anche i complimenti della squadra avversaria e del loro allenatore che ha dimostrato lealtà sportiva ammettendo, a fine gara, che non avremmo meritato la sconfitta”.

Rotonda: Juniores Nazionale, sfortunato ko con il Savoia
Taranto: Formazione, salgono le quotazioni di Di Senso