Boxe: Davide Fiore si conferma campione regionale nei 56 kg

La A.S.D. BOXE FIORE continua a vincere e a convincere con i suoi giovani pugili

ALTRI SPORT
04.03.2019 19:26

La A.S.D. BOXE FIORE continua a vincere e a convincere con i suoi giovani pugili. Al Torneo PBCUP svoltosi recentemente a Paolo VI (TA) la Box Fiore di Talsano (TA), diretta dal Maestro Enzo Fiore, piazza sul gradino più alto del podio ben due pugili. Davide Fiore dopo aver vinto il Titolo Italiano nel 2018 nella categoria schoolboy 54 kg, vince e si conferma Campione Regionale anche nella categoria dei 56 kg dopo un match bellissimo e avvincente contro il vice campione italiano Danilo Mastrolillo della BOXE DI PALO. Meritatissima vittoria anche per l'altro pugile della BOXE FIORE Simone Delle Foglie, passato dalla categoria Junior alla cat. Youth, confermando il suo valore conquista il titolo di Campione Regionale. Il prossimo impegno per i giovani e promettenti pugili sarà il prestigioso Torneo Nazionale “A. Mura” che si svolgerà prossimamente a Cascia in Umbria.

Giovani Cryos: Stop inatteso per l’Under 17 di Nicola Pizzolla
Massafra: Primo Torneo giovanile ‘Coppa Carnevale’