Un Taranto in emergenza travolge il Manfredonia

Finisce 8-1 per i rossoblu grazie alle doppiette di Ancora e Diakite e alle reti di D’Angelo, Favetta, Galdean e D’Agostino. Di La Forgia la rete del momentaneo 1-1

22.04.2018 14:52

Rosania infortunato al ginocchio, Lorefice non ce la fa, squalificato Miale, D’Agostino va in panchina per un virus intestinale. Noie muscolari per Portoghese. Cazzarò fa i conti con l’emergenza ed è costretto ad arretrare Marsili sulla linea dei difensori con Capua e Gori in mezzo al campo. In attacco, Giorgio dal 1’. È 433: Pellegrino; Corbier, D’Angelo, Marsili, Cacciola; Capua, Galdean, Gori; Giorgio, Favetta, Ancora.

- Premiato Max Marsili, per l’occasione capitano, per le 100 presenze in campionato, 106 complessive.

1’ Partiti.

5' cross dalla sinistra di Capua, Giorgio di testa mette al centro, Favetta con una zuccata colpisce debolmente.

11' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ D'Angelo porta in vantaggio gli ionici con un colpo di testa in area su azione d'angolo.

14' conclusione dalla distanza di Ancora, la palla scivola a lato.

29' tiro da fuori di La Forgia sporcato in corner da un difensore rossoblu.

33' calcio di punizione dalla destra di Marsili, Favetta torreggia in area e spedisce alto.

35' Ancora in mezzo, Maffiola mette in corner palla vagante.

36' corner di Marsili direttamente in porta, Grasso mette fuori. Sul susseguente angolo, Galdean piazza al centro, D'Angelo svetta e colpisce sopra la traversa.

42' rasoiata rasoterra di Ancora, Grasso si accartoccia e para a terra.

46’ ⏱ Dopo un minuto di recupero, termina il primo tempo.

1’ Partiti con gli stessi undici che hanno chiuso la prima frazione.

1' Favetta fa tutto da solo, entra in area con qualche spinta, arriva al tiro e spara alto.

2' calcio di punizione di Marsili, Favetta in area tocca a colpo sicuro, Grasso respinge.

7' Giorgio dalla destra serve al centro un liberissimo Favetta, che aggancia di sinistro e mette fuori.

9' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL MANFREDONIA ⚽️⚽️⚽️ pareggio dei sipontini con La Forgia che mette in rete una palla ben servita da La Porta.

10' Ancora tenta il colpo in area, deviati in corner.

12’ ↔️ SOSTITUZIONE Doppio cambio nel Taranto: Diakite e Portoghese per Gori e Giorgio. Il Taranto passa al 424.

13' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ Favetta riporta in vantaggio in suoi con una staffilata imparabile che si piazza poco sotto il montante.

14' ↔️ SOSTITUZIONE Cambio anche nel Manfredonia: Quitadamo prende il posto di Genchi.

16' lancio lungo dalla difesa di Marsili, Diakite supera in velocità Maffiola e prova la conclusione che finisce sopra il montante.

18' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ un altro lancio lungo di Marsili dalla difesa, Diakite agguanta sul filo del fuorigioco, si invola in area e mette al centro, dove Ancora tutto solo deposita in rete.

20' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ una serie di conclusioni degli ionici ribattute dalla retroguardia degli ospiti, alla fine Diakite in semirovesciata mette la palla nel sacco.

22' ammonito Ancora per proteste.

24’st ↔️ SOSTITUZIONE Secondo cambio per il Manfredonia: Falco prende il posto di Granatiero.

26’st ↔️ SOSTITUZIONE Terzo avvicendamento per il Taranto: D’Agostino per Favetta.

28' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ un altro lancio lungo di Marsili, palla in area, dove defilato sulla sinistra Ancora infila in porta.

30' ammonito Stoppiello per fallo su Ancora.

31' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ punizione sul fondo sinistro di Marsili, palla leggermente fuori area agguantata da Galdean e spara in rete con una leggera deviazione di un avversario.

32' ↔️ SOSTITUZIONE Nel Taranto: Giannotta per Cacciola.

34' corner di Marsili, Capua di testa spedisce fuori.

39’ ↔️ SOSTITUZIONE Ultimo cambio per il Taranto: Boccadamo per Corbier.

41' Il Manfredonia resta in 10: espulso il portiere Grasso per fallaccio su Ancora. Il calciatore del Taranto costretto a uscire, anche i rossoblu in 10.

43' ↔️ SOSTITUZIONE Prencipe per Quitadamo.

44' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ D'Agostino la piazza in rete su calcio di punizione.

46' ⚽️⚽️⚽️ GOL DEL TARANTO ⚽️⚽️⚽️ Diakite servito in area trafigge Prencipe.

49’st ⏱ TARANTO - MANFREDONIA 8-1: FINALE DOPO 4 MINUTI DI RECUPERO
MARCATORI: 11' D'ANGELO, 54' LA FORGIA, 58' FAVETTA, 63' ANCORA, 65' DIAKITE, 73' ANCORA, 76' GALDEAN, 89' D'AGOSTINO, 91' DIAKITE.

TARANTO-MANFREDONIA 8-1

RETI: 11’pt D’Angelo (T), 9’st La Forgia (M), 13’st Favetta (T), 18’st Ancora (T), 20’st Diakite (T), 28’st Ancora (T), 31’st Galdean (T), 44’st D’Agostino (T), 46’st Diakite (T)

TARANTO 433: Pellegrino; Corbier (39’st Boccadamo), D'Angelo, Marsili Cacciola (32’st Giannotta); Galdean, Capua, Gori (12’st Diakite); Giorgio (12’st Portoghese), Favetta (26’st D’Agostino), Ancora. Panchina: Pizzaleo, Bilotta, Palumbo, Li Gotti. All. Cazzarò.

MANFREDONIA 433: Grasso; Granatiero (24’st Falco), Russo, Rubino, Tristano; La Porta, Russo, Stoppiello; Rinaldi, La Forgia, Genchi (14’st Quitadamo, 43’st Prencipe). Panchina: Ciuffreda, Brigida, Falcone, Gallo, Martino, Rendine. All. Mancano

Arbitro: Graziella Pirriatore di Bologna. Assistenti: Andrea Barcherini di Terni e Riccardo Marchionni di Foligno.

Ammoniti: Ancora (T); Stoppiello (M).

Espulsi: Grasso (M)