Taranto: Oggiano gol e assist, Favetta cambia il match

Antonino divide la palma del migliore in campo con l’ex Cavese, Carullo frastornato nel primo tempo, meglio nella ripresa

Vito Galasso
24.02.2019 20:22

Il rigore parato da Antonino a Montaldi

Antonino 7.5: Para un rigore che avrebbe potuto affossare il morale della squadra. Decisivo anche in un paio di interventi.

Carullo 5: Procura un altro penalty, il secondo di fila. Soffre il dinamismo di Serri.

76' Menna sv

Bova 5.5: Sfiora l'autorete su un traversone innocuo di Diop e non è molto brillante sul gol del pari del Fasano.

64' Favetta 7: Il suo ingresso cambio il volto al Taranto e alla partita. Approfitta di un bel cross di Oggiano per mettere in rete la palla del 2-1.

Ferrara 6: È il più concreto della retroguardia, ma si comporta decisamente meglio da laterale.

Pelliccia 6: Un'altra prova di sofferenza sulla destra, dove Corvino insiste a proiettarsi in avanti. Si riprende nella ripresa, quando, tra l'altro, effettua l'assist per Oggiano.

Marsili 5.5: Ancora abbastanza nervoso, a volte non proprio in palla.

Manzo 6: Lavora nell'ombra sulla mediana, comportandosi dignitosamente.

Oggiano 7.5: Assist e gol gli permettono di raggiungere un buon voto. Molta sostanza nella ripresa, meno nella prima frazione.

76' Salatino sv

D'Agostino 6.5: Il terzo gol influisce positivamente sulla prestazione, tuttavia spesso si trova ingabbiato.

Esposito 6: La sua luce non brilla molto; si mette in mostra con un buon tiro nel primo tempo e per fallo subito nell'area fasanese nel secondo.

83' Di Senso sv

Croce 6: Fa a sportellate con gli avversari, non risparmiandosi mai. Prova generosa.

74' Di Bari sv

Allenatore: Panarelli 6: Approccio sbagliato, il Taranto del primo tempo è quasi inguardabile. Nella ripresa alza l'asticella e vince in scioltezza.

Serri 6.5

56' Gomes 6.5

Gori  6

85' Lillo sv

Bernardini 6

Corvino 7

74' Richella sv

Montaldi 5

Allenatore: Laterza 6.5

Arbitro: Gabriele Scatena di Avezzano 5.5: Si trova a dirigere una gara nervosa. A volte vede bene, altre no. Giusto il rigore per il Fasano, mentre qualche dubbio sui falli su Croce ed Esposito in area.

Serie D/I: Il Bari frena in casa con l’Acireale, Turris a -9
Volley C/F: La Vibrotek sfiora la rimonta ma cade in casa con Bari