[Video] C/C: Viterbese-Reggina 1-1, Viola risponde a Vandeputte

Finisce in parità il recupera della 3a Giornata

Serie C
16.01.2019 21:37

Finisce 1-1 tra Viterbese e Reggina, recupero della 3a Giornata del Girone C. Primo tempo appannaggio dei padroni di casa che chiudono la frazione in vantaggio grazie alla rete di Vandeputte al 33'. Nella ripresa salgono in cattedra gli ospiti, che trovano il pareggio al'81' con Alessio Viola.

VITERBESE-REGGINA 1-1

RETI: 33' Vandeputte (V), 81’ Viola (R)

VITERBESE 4312: Forte; De Giorgi, Rinaldi, Sini, De Vito; Baldassin (70' Tsonev), Damiani, Palermo; Pacilli (62' Bismarck); Vandeputte, Saraniti (62' Zerbin). Panchina: Thiam, Schaeper, Atanasov, Perri, Milillo, Messina, Polidori, Artioli, Molinaro. All. Sottili.

REGGINA 3412: Confente; Conson, Redolfi (31' Pogliano), Solini (68' Viola); Kirwan, Zibert, Salandria, Franchini; Marino (45' Ungaro); Tulissi, Sandomenico. Panchina: Vidovsek, Licastro, Seminara, Ciavattini, Tassi, Bonetto, Mastrippolito. All. Cevoli.

Arbitro: Cudini di Fermo. Assistenti: Spiniello e Valente.

Ammoniti: Saraniti, Damiani (V).

[Video] Nardò: Taurino, ‘Difficile commentare questa sconfitta’
Serie C/C: Viterbese-Reggina 1-1, la classifica aggiornata