[Video] Eccellenza: Un Brindisi tutto cuore ribalta il Corato

Due volte in svantaggio, la squadra di Olivieri porta a casa tre punti pesantissimi

Eccellenza
Fabrizio Caianiello
23.12.2018 19:45

Dopo una lunga trattativa il Corato si è assicurato le prestazioni di Andrea Ciriolo, uno degli attaccanti rivelazione di questa prima parte di campionato. Il capocannoniere del torneo è già a disposizione per la gara di Brindisi. Il Brindisi ha recuperato Pignataro, alle prese con un attacco influenzale in settimana ed ha a disposizione tutti i nuovi acquisti. Brindisi in campo con uno schema super offensivo. Olivieri schiera un 4-2-4 con Lacirignola tra i pali, difesa con De Fazio, Ianniciello, Fruci e D'Angelo. A centrocampo ci sono Iaia e Marico. In avanti Quarta e Procida sugli esterni con Acosta e Pignataro al centro.

1' GOL DEL CORATO CON MORRA. CLAMOROSO AL 'FANUZZI', IL CORATO TROVA IL GOL DOPO 5 SECONDI DAL CALCIO D'INIZIO. MORRA HA VISTO LACIRIGNOLA FUORI DAI PALI ED HA TROVATO IL GOL DALLA DISTANZA. BRINDISI 0 - CORATO 1.

3' Il Brindisi sta provando a regire ma il gol a freddo rappresenta una mazzata terribile sul piano psicologico.

5' Occasione Brindisi: Colpo di testa di Acosta, fuori di un soffio.

7' Ancora Brindisi in avanti: tiro di D'Angelo e deviazione a due passi dalla porta di un difensore del Corato.

9' Adesso il Corato ha a disposizione praterie per il contropiede. Clamorosa occasione per Matera che, da solo davanti a Lacirignola, si fa ipnotizzare dal portiere di casa. Il risultato è sempre di BRINDISI 0 - CORATO1.

14' Brindisi in rete con Acosta ma la marcatura non viene convalidata per un presunto fallo di mano di Procida. Protestano i biancazzurri.

22' Il Brindisi sta provando a premere ma con poca lucidità.

30' Le condizioni del rettangolo di gioco ovviamente complicano i piani del Brindisi. Meglio per il Corato che deve difendere il risultato.

33' RISULTATO: BRINDISI 0 - CORATO 1

35' GOL DEL BRINDISI, AUTOGOL DI ALTARES: TIRO - CROSS TESO DI QUARTA E ALTARES DEVIA NELLA SUA PORTA. PAREGGIO DEI BIANCAZZURRI. BRINDISI 1 - CORATO 1.

40' Partita spettacolare al 'Fanuzzi', si gioca ad un ritmo infernale.

46' GOL DEL CORATO NEL RECUPERO DEL PRIMO TEMPO CON SGUERA. BELLA GIRATA IN AREA DEL NUMERO 10 DEL CORATO CHE PORTA I SUOI IN VANTAGGIO. BRINDISI 1 - CORATO 2.

46' FINE PRIMO TEMPO. BRINDISI 1 - CORATO 2

2' Il Brindisi prova a reagire ma il Corato si rende spesso pericoloso in contropiede.

4' Corato pericoloso con Morra, il suo tiro finisce a lato.

5' Ammonito Acosta del Brindisi.

7' CALCIO DI RIGORE PER IL CORATO: INGENUITA' DI IANNICIELLO CHE SCIVOLA IN AREA E TOCCA LA PALLA CON LE MANI. GIUSTA LA DECISIONE DELL'ARBITRO.

8' BATTE D'ARCANTE IL RIGORE PER IL CORATO: CLAMOROSO PALO E SPAZZA IL BRINDISI. IL RISULTATO RESTA BRINDISI 1 - CORATO 2.

10' GOL DEL BRINDISI: BELLISSIMA GIRATA DI QUARTA DAL LIMITE DELL'AREA CHE BATTE D'ANGELO. BRINDISI 2 - CORATO 2. GARA FOLLE AL 'FANUZZI'.

15' E' letteralmente esploso il 'Fanuzzi' al gol di Quarta. E' una domenica vietata ai deboli di cuore.

18' Occasione clamorosa per il Brindisi: tiro di Marino a botta sicura dal limite dell'area piccola e miracolo di D'Angelo.

19' Ancora Brindisi in attacco: traversone dalla sinistra e Marino e Pignataro non ci arrivano per un soffio. Il Corato adesso sembra alle corde.

21' ANNULLATO IL GOL DEL BRINDISI DI PROCIDA PER SOSPETTO FUORIGIOCO. E' SEMPRE 2-2.

23' CALCIO DI RIGORE PER IL BRINDISI. QUARTA ATTERRATO IN AREA. PARTITA PAZZESCA DI QUARTA.

24' GOL DEL BRINDISI: PIGNATARO TRASFORMA IL RIGORE CON PRECISIONE CHIRURGICA. BRINDISI 3 - CORATO 2.

27' CAMBIO NEL BRINDISI. Esce Pignataro, entra il neoacquisto De Pasquale.

30' CAMBIO NEL BRINDISI. Esce Quarta (tutti in piedi per lui), entra Merito.

33' CAMBIO NEL CORATO: Entra il nuovo acquisto Ciriolo al posto di Belluoccio.

40' Il Corato si riversa in avanti a caccia del pareggio. Il Brindisi controlla.

45' Tiro del Brindisi con Procida, fuori di poco.

45' L'arbitro accorda 5 minuti di recupero.

46' CAMBIO NEL BRINDISI: Esce Procida, entra Girardi. E' sempre 3-2 per il Brindisi.

FINE DELLA PARTITA. UNO STRAORDINARIO BRINDISI BATTE IL CORATO IN RIMONTA. FINISC 3-2.

1a Categoria/B: Grottaglie travolge il Polimnia in rimonta
1a Categoria/B: Le pagelle di Grottaglie-Polimnia 3-1