Rotonda: Juniores, caduta di misura in casa del Pomigliano

Alessio Petralla
13.01.2019 00:20

Sconfitta di misura, per 2-1, in casa del Pomigliano, per la Juniores Nazionale del Rotonda che il Responsabile del Settore Giovanile Nico Mondino commenta così: "Ad inizio match le due squadre si sono battute subito a ritmi altissimi riuscendo, poi, a trovare la rete del vantaggio con una splendida giocata di Salvo. Si va al riposo sul punteggio di 0-1. Nel secondo tempo i ragazzi sono stati attenti fino al 75', quando per via di una sciocchezza difensiva il Pomigliano riesce a pervenire al pareggio, Sette minuti più tardi arriva il definitivo, e molto probabilmente non meritato vantaggio dei campani. A prescindere dal risultato posso essere contento visto che su un campo così ostico, alla prima di ritorno, i ragazzi hanno ben figurato. Per quanto riguarda i singoli ottima prestazione dell'esterno, classe 2002, Vincenzo Pizzolei".

Prossimo appuntamento della Juniores Nazionale del Rotonda sabato prossimo in casa con il Savoia.