Serie B: Perugia-Crotone 2-1, umbri al quarto posto

Nell’anticipo della 12a Giornata, terza vittoria consecutiva per la squadra di Alessandro Nesta. Primo ko per Massimo Oddo

Serie B
09.11.2018 23:31

Simy, attaccante del Crotone, protagonista nel bene e nel male del match - Foto Francesco Donato

Il Perugia batte il Crotone (2-1) al “Curi” nell'anticipo della 12a Giornata di Serie B, conquista la terza vittoria consecutiva balzando momentaneamente al quarto posto in classifica a quota 17 insieme alla Salernitana. La squadra di Alessandro Nesta passa in vantaggio con Verreche al 23', dopo di che il protagonista del match diventa Simy: l'attaccante nigeriano prima firma il pareggio su rigore (56'), poi l’autogol al (63’) che fissa il risultato sul 2-1 finale. Per Massimo Oddo è la prima sconfitta da quando siede sulla panchina dei calabresi.

Lega Pro: Cristiana Capotondi, ‘Giudicatemi dai risultati’
Formula 1: Giovinazzi, "Ora sono più sereno"