Taranto: La Juniores torna a vincere e sale a +6

TARANTO
07.02.2016 11:41

La formazione Juniores del Taranto torna alla vittoria contro il San Severo. I ragazzi allenati da Fabio Prosperi superano 1-0 il San Severo grazie alla rete di Pizzolante, al 13' del secondo tempo, bravo a deviare di testa un calcio d'angolo calciato da Marsella.

Match disputato da entrambe le formazioi a ritmi elevati. Gli ionici, già nella prima frazione, hanno sprecato l'occasione del vantaggio con un calcio di rigore sbagliato da Cardea. Concentrata e determinata la squadra rossoblù che ha confermato, in fase difensiva ed offensiva, ottime giocate. Un Taranto che ha centrato, con diverse assenze e ben undici atleti del gruppo allievi,  la quattordicesima vittoria in campionato salendo a 44 punti in classifica a sei lunghezze di vantaggio dalla seconda posizione occupata dal Reggio Calabria. Prossimo impegno previsto sabato 16 febbraio in trasferta a Gallipoli.

TARANTO FC - SAN SEVERO 1-0

Marcatori: Pizzolante (TA) al 13'

TARANTO FC: Perelli ’98; Pizzolante ’98, Ciardo '99 (dal 30st Passiatore '99), Cippone ’98, Cazzetta '98,  Nettis ’98, Boccadamo S ’99 (dal 12st Marsella '99), Amodio '98, Perricelli ’98, Cardea ’00, Testa '98 (dal 26st Gatto '00), Boccadamo A. ’99. Non entrati: Russo ’00,Stasi ’98, Cataldi '99, Gaeta '99, Stanzione '00, Celini '98. Allenatore: Fabio Prosperi

SAN SEVERO: Pinto '00, Fabrizio '98, Galullo '98, Di Lauro '98, Padalino '97, Del Vecchio '98, Centuori '98, Di Scioscio '99, Insalata '98 Gaggiano '97, Sorbo '98. Non entrati: Cagnazzo '98, Di Scioscio S. '98, D'Inzeo '98, Campodipietro '98, Micucci '99. Allenatore Centra Michele

ARBITRO: Rizzello di Casarano (Mongelli e Palma di Lecce)

AMMONITI: Testa (T) al 42', Padalino (S) al 26' st