Serie B: 34a Giornata, Brescia a un passo dalla Serie A

Le rondinelle travolgono anche la Salernitana. Il Lecce espugna Perugia e allunga sul Palermo, ma ha una gara in più rispetto ai rosanero

Serie B
22.04.2019 23:19

Unazione di Cosenza-Spezia 1-0

Il Brescia è a un passo dalla Serie A. La squadra di Eugenio Corini travolge (3-0) la Salernitana e ipoteca uno dei due posti per la promozione diretta che potrebbe diventare matematica già domenica prossima in caso di vittoria a Lecce. I salentini blindano il secondo posto grazie al pesante successo di Perugia (2-1) e ora sono a 3 lunghezze (con una gara in più) di vantaggio sul Palermo, bloccato sull'1-1 al Barbera dal fanalino di coda Padova. Il Benevento stravince al Bentegodi di Verona garantendosi i playoff, adesso più complicato per Spezia e Cittadella: liguri ko di misura a Cosenza (1-0), veneti travolti in casa dalla Cremonese (3-1). Grazie a questi risultati, anche l’Ascoli, che piega il Venezia (1-0) può sperare di agganciare l’ottavo posto. Il Pescara non va oltre lo 0-0 a Carpi, parità (2-2) nel delicato spareggio salvezza tra Foggia e Livorno: in vantaggio di due reti al termine del primo tempo, i pugliesi si fanno rimontare dai labronici grazie a una doppietta di Gori. Negli ultimi tre minuti, Foggia e Livorno hanno sbagliato un rigore a testa: prima i rossoneri con Mazzeo (87’), poi i toscani con Giannetti (90’). Con la grafica Tuttocampo.it, il quadro completo della 34a Giornata, la classifica e il prossimo turno:

Serie B: Il Foggia si fa rimontare dal Livorno nello scontro salvezza
Basket: Cus Jonico, Olive ‘La riconferma non dipende da me’