Futsal A2/F: Conversano ospite del fanalino di coda Grottaglie

Guglielmo Boccia, presidente onorario: ‘Ghiotta occasione per il pronto riscatto’

01.03.2019 17:57

Guglielmo Boccia, presidente onorario dellAsd Conversano

Domenica 3 marzo, con fischio d’inizio della gara alle ore 17:00 presso il Palasport Campitelli, andrà in scena la diciassettesima giornata del girone D del campionato c5 di serie A2 femminile con l’Asd Conversano che sarà ospite del fanalino di coda Woman futsal club Grottaglie.

Le rossoblù, provenienti dalla sconfitta casalinga per 1-4 contro il Futsal Molfetta, sono settime in classifica con 21 punti, con due lunghezze di vantaggio sulla zona playout, avendo collezionato sei vittorie, con il Futsal Rionero (5-4) il Futsal Nuceria (2-1 all’andata e 3-1 al ritorno), la Woman futsal club Grottaglie (12-2), la Sangiovannese (10-6) e il Manfredonia (1-0), tre pareggi, in casa degli stessi sipontini per 2-2, a Talsano con il Taranto (2-2) e sul campo della Salernitana per 2-2; sette invece le sconfitte registrate in stagione (con il Noci per 2-5 all’andata e 0-5 al ritorno, con il Futsal Molfetta per 1-2 all’andata e 1-4 al ritorno, con la Dona Five Fasano per 2-4, con il Fulgor Octajano per 1-2 e con il Futsal Rionero per 4-6); cinquanta le reti complessivamente realizzate (diciassette centri per il bomber Corriero, nove per Barile e Di Turi, cinque per Pugliese, quattro per Anaclerio, due per Bonasia e una marcatura per Caputo, Trotta, Sacchetti ed Errico) nonché 48 le reti subite.

Le ospiti, invece, reduci dalla sconfitta interna per 1-8 con la Sangiovannese sono desolatamente ultime in graduatoria con zero punti, in virtù di 16 ko consecutivi e un tabellino di 15 reti siglate e ben 190 incassate.

Nell’ultimo precedente datato 18/11/2018 la compagine di mister Berardi si impose al Palasport Pinetacon il punteggio di 12-2. Di seguito le dichiarazioni pre gara del Presidente onorario avv. Gugliemo Boccia: “Veniamo da una sconfitta con il Molfetta in cui abbiamo disputato una gara dai due volti, un primo tempo inesistente dove siamo stati assenti in tutti i reparti e un’ottima seconda ripresa dove siamo stati capaci di reagire tenendo testa ad una signora squadra avversaria; un vero peccato essere scesi in campo solo 20 minuti su 40. Domenica con il Grottaglie abbiamo la possibilità di riscattarci subito portando a casa il risultato pieno, dovendo affrontare la squadra ultima classificata del girone” .