Coppa Puglia: Martina eliminato, passa l'Atletico

Michele Lillo
10.11.2016 17:53

La sconfitta rimediata in casa contro l'Atletico Martina per 4-3 (oltretutto in rimonta dopo il parziale 4-0 dell'altra formazione martinese, militante in Seconda Categoria) è risultata fatale per i biancoazzurri di mister Gidiuli che vengono eliminati dalla Coppa Puglia. Quest'oggi, infatti, era in programma il match tra l'Atletico del presidente Gianni Marangi e il Locorotondo di mister Trullo sul terreno di gioco del Pergolo di Martina Franca. I padroni di casa hanno vinto l'incontro per 1-0 (gol di Sisto al 20' della ripresa) portandosi a sei punti in graduatoria, contro i tre del Martina (conquistati grazie al 3-0 esterno inflitto ai rossoblu), accedendo così ai sedicesimi di finale del trofeo regionale, competizione che non senza rimpianti abbandona il Martina che dovrà adesso concentrarsi unicamente sul campionato.

Coppa Italia Lega Pro: Le decisioni del giudice sportivo
Taranto: Numeri, se le partite durassero 45 minuti...