Pro/C: Posticipo, al Foggia il derby con la Fidelis Andria

Serie C
Redazione
29.08.2016 23:02

Il Foggia di Giovanni Stroppa si aggiudica il derby dello "Zaccheria" (porte chiuse), superando la Fidelis Andria con il punteggio di 2-1. Rossoneri in vantaggio in avvio di ripresa grazie al rigore trasformato da Sarno al 3′. Cinque minuti più tardi il pareggio di Onescu, definitivo 2-1 di Padovan al 29'.

FOGGIA – FIDELIS ANDRIA 2-1
MARCATORI: 4'st Sarno (FG); 9'st Onescu (FA); 29'st Padovan (FG).
FOGGIA (4-3-3): Guarna; Rubin, Empereur, Coletti, Angelo; Riverola, Sarno, Agazzi (23'st Quinto); Chiricò (43'st Sicurella), Letizia (18'st Padovan), Sarno. All. Stroppa.
FIDELIS ANDRIA (4-2-3-1): Cilli; Curcio, Allegrini, Aya, Tartaglia; Matera (45'st Volpicelli), Piccinni; Starita (13'st Annoni), Mancino, Onescu; Cianci (32'st Fall). All. Favarin.

ARBITRO: Robilotta di Sala Consilina