Real Sava: Allievi Provinciali, bel successo con la Virtus Maruggio

Alessio Petralla
10.03.2019 11:37

Gran bella vittoria degli Allievi Provinciali del Real Sava che si sbarazzano, per 4-1, della Virtus Maruggio disputando un'ottima prestazione e mostrando gran carattere quando sono passati in svantaggio (al 17' del primo tempo). Il pareggio porta la firma di Loparco che insacca direttamente da calcio d'angolo; poi il vantaggio di Maggi, che realizza con una bella punizione, al 27' che spiana la strada ad un rotondo successo. Nella ripresa, a chiudere i conti, ci pensano ancora Loparco e poi Montesardo. Per la cronaca Maiorano para anche un calcio di rigore. Venerdì si recupererà la partita non giocata con il San Marzano che ha vinto il ricorso (questi ultimi si presentarono in ritardo al campo perdendo momentaneamente a tavolino) che

ALLIEVI PROVINCIALI REAL SAVA: Maiorano, Distante, Dinoi, De Mitri (C), Pro, Depascale, Solferino, Maggi, Tatullo, Passiatore, Loparco. All. Nuzzo