Derby amaro per il Grottaglie, al ‘Dimitri’ vince il Manduria

1a Categoria
Michele Trani
15.10.2017 18:14

Galeandro non tradisce, va a segno ma il suo gol non evita la prima sconfitta stagionale del Grottaglie

Derby amaro per il Grottaglie che cede 3-1 contro il Manduria. Al Dimitri, Marinelli ritorna al collaudato 4-3-3 con in campo i titolarissimi. Collocolo si riprende il posto in regia mentre, in avanti, Pastano e Carbone affiancano Galeandro. Poche novità anche in casa Manduria dove Cannalire si affida alla verve dei vari Franza, Riezzo e Passiatore. Inizio veemente da parte di ambedue le compagini. Passano infatti appena sei giri di lancette ed è il Manduria a sbloccare il match: Franza si fa largo sulla sinistra e mette dentro per Passiatore che, di sinistro, fulmina Annicchiarico firmando il vantaggio dei suoi. Esplode il Dimitri. Immediata la reazione degli uomini di Marinelli con Galeandro che impatta la contesa raccogliendo una corta respinta di Fiorentino. Questa volta a far festa sono i cinquanta fedelissimi provenienti da Grottaglie. Il Manduria si rituffa in avanti alla ricerca del nuovo vantaggio. Al 19’ Passiatore filtra per Franza che non inquadra lo specchio davanti all’estremo ospite. I biancoverdi spingono e trovano il 2-1 sei minuti più tardi quando Franza approfitta di un non irreprensibile Annicchiarico per infilare ancora la porta biancazzurra su cross di Urbano. Carbone prova a svegliare gli ospiti con una bordata da fuori, ma Fiorentino è attento e smanaccia in corner. Marinelli (espulso al 72’) avvicenda Napolitano con Cantoro, ma il cambio non sortisce gli effetti sperati. Al 16’, infatti, è Riezzo a sfiorare il tris al termine di una bella azione personale. Il Grottaglie abbozza una reazione ma, ad un quarto d’ora dal termine, è De Florio a chiudere di testa i giochi sugli sviluppi di un corner battuto dal solito Riezzo. Finisce 3-1 con il Manduria a far festa sotto i suoi tifosi. Prima sconfitta stagionale invece per il Grottaglie chiamato al riscatto domenica contro il Savelletri.

Crispiano: Incidente in moto, muore un giovanissimo
Martina: Gioia e sofferenza, Sgobba ok anche in campionato