[Video] La Cavese si arrende a un Picerno scatenato

Serie D
05.03.2018 02:39

Si può definire una vera e propria impresa quella portata a termine dal Picerno. Nonostante la squalifica di Arleo, i lucani hanno battuto la Cavese al termine di una gara perfetta. In inferiorità numerica dal 43′ del primo tempo per l’espulsione di Caponero (doppio giallo) e sotto di una rete dal 13′ della ripresa, il Picerno non si è perso d’animo riuscendo a ribaltare il risultato, subire il pari per poi fissare sul 3-2 finale. Una grandissima prova, da sottolineare, di tutta la squadra. Vantaggio della Cavese al 13′ del secondo con Gorzegno, pari siglato di testa da Tedesco al 22′. C’è Roberto Esposito al 28′ della ripresa sulla deviazione di Frezzi nella porta sbagliata regalato il 2-1 alla squadra melandrina. Pari del neo-entrato Tripoli al 38′ e dopo 1′, al 39′, il gol decisivo di Impagliazzo sul calcio di punizione di capitan Esposito dalla sinistra. Piatto perfetto e palla alle spalle di Bisogno. Esplosione di gioia al “Curcio” per una vittoria meritata.

Serie D/H: Il Cerignola batte l’Aversa e vede il secondo posto