Futsal/F: Atletic Club Taranto, il campionato comincia con un poker

17.11.2016 12:33

Comincia nel migliore dei modi il campionato per l’Atletic Club Taranto, che si impone per 4-1 sull’ Atletico Melpignano, gara giocata presso il centro sportivo “Belle Vue” davanti ad un centinaio di spettatori. Sono le rosso blu a fare la partita, soprattutto nella prima frazione di gara, collezionando numerosissime occasioni da rete, molte delle quali sventate dall’ottimo portiere avversario. Il primo tempo si chiude sul parziale di 2-0, con le reti per le tarantine di Francesca Conte ed Elisabetta Lazzaro. Nella ripresa è Sara Sportelli a realizzare la rete del 3 a 0 che sembrava potesse mettere fine all’incontro, invece in un minuto si passa da un dubbio gol del 4-0 non visto dal direttore di gara, a un calcio di rigore per le salentine che accorciano le distanze a dieci minuti dal termine. E’ Rebecca Gallina qualche minuto più tardi a siglare il gol della tranquillità che regala i primi tre punti in campionato alle ragazze di mister Rambaldi. “Abbiamo giocato la nostra prima gara di campionato – attacca Rambaldi- contro una formazione che non conoscevamo e che nella prima giornata aveva vinto nettamente il suo incontro, quindi c’era qualche incognita. Quello che ho notato è che le mie ragazze hanno capito perfettamente ciò che devono fare in campo e soprattutto che sanno farlo per bene, si divertono giocando, sono contento. Ora c’è l’impegno di coppa, incontreremo una squadra completa con ragazze di esperienza e di valore tecnico, dal canto nostro scenderemo in campo, come sempre, per dimostrare le nostre qualità e per crescere sempre più”.

Giovanili: "Manita" dell'Arsenal Taranto alla Virtus Massafra
Giovanili: Giornata perfetta per la Cedas Avio Brindisi