Sarnese-Taranto 1-3: Le Pagelle, Di Senso ha una marcia in più...

Vito Galasso
23.09.2018 19:58

Foto Taranto FC

Pellegrino 6: A parte il rigore, non corre grossi pericoli. Quasi spettatore non pagante.

Infusino 6: La timidezza nella fase di proposizione un po' lo limita, ma di certo non sfigura.

Lanzolla 6.5: È suo il primo gol che incoraggia la squadra. Bene in difesa, anche se l'avversario non graffia.

Bova 6: Partita diligente in cui gli avanti della Sarnese dimostrano di non essere particolarmente brillanti.

Carullo 6: Meno bene rispetto all'esordio. Cintura in area Sorriso provocando il calcio di rigore del pari. Esce leggermente zoppicante.

41' st Ferrara sv

Marsili 6: Deve ancora prendere le giuste misure, la sua prova è comunque incoraggiante.

Manzo 5.5: Appare ancora l'anello debole della mediana con diversi errori nei passaggi e qualche fallo avventato.

Oggiano 6: Spesso la foga lo induce a sbagliare, è evidente che non sia ancora al top della forma. Suo il calcio di punizione che fa segnare Lanzolla.

20' st Di Senso 6.5: Entra in campo e il Taranto cambia volto, mettendo in mezzo la palla che Favetta segna e procurandosi il calcio di rigore del 3-1.

D'Agostino 6: Sono lontani i tempi migliori, sbaglia troppe occasioni. Dalla sua la freddezza nella marcatura del terzo gol.

33' st Massimo 6: La sua tecnica nel finale serve come il pane.

Squerzanti  5.5: Ancora una volta non convince, giustamente Panarelli lo manda negli spogliatoi.

7' st Salatino 6: Non si vede molto, ma fa meglio del compagno.

Favetta 6.5: Prestazione generosa premiata dal gol del 2-1 e macchiata da un'espulsione dalla panchina che gli costerà la squalifica.

38' st Diakite 6: Entra per tenere palla e ci riesce in pieno.

All. Luigi Panarelli 6.5: Ha il coraggio di cambiare quando la squadra subisce un calo. Deve ancora lavorare sulla condizione del gruppo.

SARNESE

Mennella 6.5

Pantano 5.5

36' st Adamo 6

Girardi 5.5

Tortora 6

1' st Terracciano 5.5

Varriale 6

Sorriso 6

34' st Cinque 6

Langella 5

Sannia 5.5

Cassata 5.5

13' st Carginale 5.5

Maione 5.5

18' st Cacciottolo 5.5

Sellitti 6

All. Pompilio Cusano 5.5

Arbitro Igor Yury Paolucci 5: Senza dubbio il peggiore in campo. È un continuo sventolio di cartellini gialli che non fanno altro che perdere tempo e imbrattare una gara che è stata pressoché corretta. Direzione piuttosto mediocre.

[Video] Sarnese-Taranto 1-3: La sintesi di Studio 100 Tv
1a Categoria: 1a Giornata, vincono quasi tutte le tarantine