Futsal A/F: Real Statte, ritorno vincente con Lamezia

Sorriso a metà per coach Marzella: ‘La nostra gioia è depotenziata dall'infortunio alla spalla occorso a Giuliano’

26.02.2019 00:50

Roberta Giuliano in acrobazia

Vince nel primo tempo e poi amministra, anche con un po' di paura, l'Italcave Real Statte alla ripresa del campionato battendo per 3-0 il Lamezia. Ioniche brave a trovare la quadra dopo metà frazione ma col timore per l'infortunio a Roberta Giuliano che dopo il terzo gol subisce un colpo ed è costretta a lasciare il terreno di gioco. Italcave che parte con Margarito, Giuliano, Belam, Pereira, Violi. Risponde il Lamezia con Cacciola, Kalè, Di Piazza, Saraniti, Corrao. Subito le rossoblù provano a sbloccare il punteggio e trovano il gol con la calabrese doc Violi: Belam serve un pallone alla destra per Violi che si accentra e di sinistro trova il gol alla sinistra di Cacciola. Il gol sblocca definitivamente la contesa e Ion trova il raddoppio 3 minuti più tardi: sempre dall'out di destra la palla giunge al Belam, tiro immediato di destra, traiettoria che viene impallata da Ion che si gira di destro e insacca. Chiude Giuliano la prima frazione con un contropiede aperto dalla numero 8, scambio sulla sinistra con  Ion che serve nuovamente Giuliano brava a insaccare. Dopo l'infortunio e il rientro dagli spogliatoi è una seconda frazione di gestione per poter arrivare alla sirena e confermare il secondo posto in classifica. Questo il commento del tecnico dell'Italcave Real Statte, Tony Marzella. "Siamo soddisfatti per questi 3 punti, 3 gol giunti nel primo tempo e un risultato conservato nel corso della seconda frazione. Diciamo che la nostra gioia viene depotenziata, nel suo vigore, dall'infortunio alla spalla occorso a Giuliano. Vedremo al meglio nei prossimi giorni, o meglio nelle prossime ore, l'entità del problema e capiremo come arrivare ad un rapido recupero. Quello che auspichiamo noi tutti per Roberta".

ROYAL TEAM LAMEZIA-ITALCAVE REAL STATTE 0-3 (0-3 p.t.)

MARCATRICI: 11'34" p.t. Violi (IS), 14'05" Ion (IS), 17'53" Giuliano (IS)

ROYAL TEAM LAMEZIA: Cacciola, Kalè, Di Piazza, Saraniti, Corrao, Primavera, Siciliano, Furno, Gatto, De Sarro, Giuffrida. All. Carnuccio

ITALCAVE REAL STATTE: Margarito, Giuliano, Belam, Pereira, Violi, Russo, Ion, Mansueto, Girardi, Gallo. All. Marzella

Basket C/Silver: Santa Rita Taranto, vittoria e primato confermato
Calcio: Morto l'ex arbitro Rosica, lottava contro la Sla