Grottaglie: È crisi, a Bitritto arriva la terza sconfitta consecutiva

In terra barese debacle dei biancazzurri che scivolano ulteriormente in graduatoria.

Promozione
Michele Trani
13.10.2019 19:07

Terza sconfitta consecutiva per il Grottaglie che cede al cospetto di un Bitritto costruito per veleggiare nei quartieri altissimi della graduatoria. Si conclude dunque con l’ennesimo ko il trittico terribile che vedeva i biancazzurri impegnati contro Castellaneta, Sly ed, appunto, Bitritto. In  terra barese si presenta un Grottaglie assai rabberciato. Falcidiata dalle assenze, in particolare, la retroguardia visto che De Filippi deve fare a meno contemporaneamente di Lecce, Turco e Miale, titolari in questo avvio di stagione. Pesanti anche le assenze di capitan Appeso e Fonzino (espulso domenica scorsa) che limitano al lumicino le scelte. Il trainer jonico è così costretto a fare di necessità-virtù rivedendo notevolmente l’undici titolare rispetto alle precedenti apparizioni. In difesa si ritorna a quattro con Costantino tra i pali, De Giorgi e Margarito centrali, Pisano e Venneri esterni bassi. A centrocampo galloni da titolare nuovamente per Raimondo che completa il terzetto titolare con Lotito e Napolitano. Attacco pesante con Cecere, Morelli e Gigantiello tutti e tre contemporaneamente in campo. Prima frazione da dimenticare per il Grottaglie che, pronti-via, va subito sotto. Lo svantaggio non sveglia i biancazzurri che rischiano di capitolare pochi minuti più tardi quando i baresi falliscono dagli undici metri l’occasione del raddoppio tirando a lato. I padroni di casa non si scompongono più di tanto (in mezzo anche una traversa per gli ospiti) ed approfittano al meglio di un Grottaglie in giornata no per archiviare con un secco 3-0 la prima frazione. Nella ripresa il Bitritto controlla ed affonda ulteriormente nel finale arrotondando il punteggio dal dischetto. Per il Grottaglie una partita da dimenticare che richiede un pronto riscatto nella prossima gara interna contro il Molfetta.

[Video] Sava: Con l’Atletico Racale arriva il primo stop casalingo