Serie B: Verona-Palermo, pareggio nel deserto del ‘Bentegodi’

In un clima surreale per la protesta dei tifosi gialloblù, appena 400 tifosi di cui 300 rosanero, finisce 1-1

Serie B
24.11.2018 01:04

Finisce in parità l'anticipo della 13a Giornata del campionato di Serie B tra Verona e Palermo. In un “Bentegodi” deserto per la protesta dei tifosi gialloblù contro la crisi di risultati (solo 400 biglietti venduti, di cui 300 per gli ospitI), termina con il punteggio di 1-1. Padroni di casa in vantaggio nel primo tempo con Di Carmine, 32', su assist di Matos. Nella ripresa il Verona sfiora il raddoppio su azione d’angolo con Dawidowicz, ma è il Palermo a trovare il pari con Rajkovic che permette a Stellone di mantenere la vetta della classifica e l’imbattibilità sulla panchina rosanero che dura da 7 gare. Continua io digiuno del Verona che non vince da quattro gare e viene risucchiata in classifica.

Serie D: Violenza sulle donne, un messaggio in ogni stadio
Futsal A/F: Derby di Puglia e d’alta classifica per il Real Statte