Giovanili: Esordio convincente della Giovani Cryos

Redazione
10.10.2016 17:20

Esordio convincente della Giovani Cryos con una vittoria casalinga per 9-0 contro il Talsano. Immediatamente in vantaggio la compagine di casa con Poso, abile a sfruttare l assist di Castano e a depositare con un terra area il pallone in rete trafiggendo Petrosino. Ancora Cryos al 5' con una palombella di Castano che scavalca il portiere ma arresta la sua corsa sulla traversa. Al minuto sei Piepoli entra in area di rigore e viene atterrato, rigore e raddoppio della Cryos con Castano che spiazza Petrosino. Moretti indossa i panni dell’assistman e serve una gran palla a Poso che porta il risultato sul 3-0. Al 20' ancora Cryos; con un gran tacco Piepoli smarca Poso che trafigge per la quarta volta un incolpevole Petrosino. Nel secondo tempo la musica con cambia  E Franchini dopo aver superato due avversari trafigge il portiere del Talsano portando il risultato sul 5-0. Piepoli segna la rete del 6-0 superando in serpentina tre avversari e mettendo la palla a giro in rete. Proprio Piepoli si rende protagonista della settima è nona rete sfruttando un grande assist del neo entrato Forte che qualche minuto prima ha realizzato la rete dell’8-0 punendo con freddezza il portiere in uscita.

Giovani Cryos :1 Bisignano 2 Aprile 3 Peluso 4 Saracino 5Boccadamo 6 Zito 7 Franchini 8 Moretti 9 Poso 10 Castano 11 Piepoli 12 Ricci 13 Solito 14 Sileno 15 Masi 16 Scarafile 17 Spina 18 Forte  mister Calabrese

ASD Talsano: 1 Petrosino 2 Antonicelli 3 Bertotto 4Moschetti 5 Gallitelli 6 Ungaro 7 Tripiedi 8 Solario 9 Orlando 10 Peluso 11 Calabrese 12 Schifone 13 Maucioni 14 Paradiso 15 Blasi 16 Augenti 17 Scielsi 18 Ricci mister Versace.

Castellaneta: Walter Lippolis, `Il ko? Tutta colpa mia...`
La vittoria del Real Statte col Montesilvano (VIDEO)