Virtus Francavilla: Rendimenti, comanda sempre De Angelis

V. FRANCAVILLA
Luca Pierri
24.09.2016 02:33

1 DE ANGELIS GIANLUCA ’81 A 4 Presenze2 Gol, Minuti Giocati: 360, Media voto: 6,63 (in calo)

2 FAISCA VASCO MANUEL TEIXEIRA ’80 D 3 Presenze, Minuti giocati: 270, Media voto: 6,39 (stabile)

3 GALDEAN MARIAN ’89 C 4 Presenze, Minuti Giocati: 360, Media voto: 6,17 (in calo)

4 TRIARICO VITTORIO ’89 C 4 Presenze, Minuti Giocati: 347, Media voto: 6,13 (in calo)

5 ABRUZZESE GIUSEPPE ’81 D 4 Presenze, Minuti Giocati: 360, Media Voto: 6,13 (in calo)

6 PASTORE ANDREA ’94 D 1 Presenza, Minuti Giocati: 90, Media voto: 6,00 (stabile)

7 VETRUGNO DANIELE ’85 D 1 Presenza, Minuti Giocati: 33, Media voto: 6,00 (stabile)

8 NZOLA M’BALA ’96 A 4 Presenze1 Gol, Minuti Giocati: 238, Media voto: 6,00 (in salita)

9 GALLU’ FRANCESCO ’87 D 3 Presenze, Minuti Giocati: 217, Media voto: 5,94 (in salita)

10 IDDA RICCARDO ’88 D 4 Presenze, Minuti Giocati: 360, Media voto: 5,92 (in calo)

11 ABATE GIOVANNI ’81 A 4 Presenze, Minuti Giocati: 253, Media Voto: 5,88 (in calo)

12 PREZIOSO MARIO FRANCESCO ’96 C 4 Presenze, Minuti giocati: 299, Media voti: 5,88 (in calo)

13 ALESSANDRO DANILO ’88 A 1 Presenza, Minuti Giocati: 90, Media voto: 5,83 (stabile)

14 ALBERTINI ALESSANDRO ’94 C 2 Presenze, Minuti Giocati: 39, Media voto: 5,75 (in calo)

15 ALBERTAZZI MIRKO ’97 P 4 Presenze4 Gol subiti, Minuti Giocati: 360, Media voto: 5,75(in calo)

16 FINAZZI LUCAS ’90 C 3 Presenze, Minuti Giocati: 61, Media voto: 5,50 (stabile)

17 BIASON CARLO EXEQUIEL ’85 C 2 Presenze, Minuti Giocati: 119, Media voto: 5,50 (stabile)

18 PINO STEFANO ’92 D 1 Presenza, Minuti Giocati: 73, Media voto: 5,50 (nuova entrata)

19 TURI PASQUALE ’93 C 1 Presenza, Minuti Giocati: 12, Media voto: s.v.

20 SALATINO CISMO ’99 A 1 Presenza, Minuti Giocati: 17, Media voto: s.v.

NUMERI

4 Partite1 vittoria (1 in casa, 0 fuori), 1 Pareggio (0 in casa, 1 fuori), 2 Sconfitte (1 in casa, 1fuori), 3 gol fatti (1 in casa, 2 fuori casa), 4 gol subito (1 in casa, 3 fuori), 7 ammonizioni, 1espulsioni, punti in classifica 4 (3 in casa, 1 fuori)

Alla Virtus Francavilla sono stati concessi 1 rigori favore (1 segnati 0 sbagliati) e 0 rigori contro (0segnati0 parati0 fuori).

Reti realizzate nei primi quarti d'ora:

VIRTUS FRANCAVILLA 0 (1° q), 0 (2° q.), 1 (3° q.), 0 (4° q.), 1 (5° q.), 1 (6° q.)0 (rec)

Reti subite nei primi quarti d'ora:

VIRTUS FRANCAVILLA 0 (1° q.), 1 (2° q.), 0 (3° q.), 1 (4° q.), 1 (5° q.), 1 (6° q.)0 (rec)

ULTIMI RISULTATI IN CAMPIONATO

ULTIMA VITTORIA IN CASA: 2016-17 C 04-09-2016 Virtus Francavilla-Catanzaro 1-0

ULTIMA VITTORIA FUORI CASA: 2015-16 D 10-04-2016 Bisceglie-Virtus Francavilla 1-3

ULTIMO PAREGGIO IN CASA: 2015-16 D 08-05-2016 Virtus Francavilla-Isola Liri 1-1

ULTIMO PAREGGIO FUORI CASA: 2016-17 C 11/09/2016 Messina-Virtus Francavilla 1-1

ULTIMA SCONFITTA IN CASA: 2016-17 C 15/09/2016 Virtus Francavilla-Foggia 0-1

ULTIMA SCONFITTA FUORI CASA: 2016-17 C 18/09/2016 Akragas-Virtus Francavilla 2-1

GIOCATORI PRESENZE IN MAGLIA BIANCAZZURRA

BIASON 123 (107 Presenze in Campionato, 14 in Coppa Italia/Puglia e 2 nel Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla2 Presenze nei Professionisti)

GALDEAN 83 (66 Presenze in Campionato, 15 in Coppa Italia/Coppa Puglia e 2 nella Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla4 Presenze nei Professionisti)

VETRUGNO 75 (65 Presenze in Campionato e 10 in Coppa Italia/Puglia con la maglia della Virtus Francavilla5 Presenze nei Professionisti)

GALLU’ 71 (57 Presenze in Campionato, 13 in Coppa Italia e 1 Nel Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla3 Presenze nei Professionisti)

ALBERTAZZI 40 (38 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla4 Presenze nei Professionisti)

PINO 12 (10 Presenze in Campionato e 2 nella Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla5 Presenze nei Professionisti)

IDDA 6 (4 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla157Presenze nei Professionisti)

ABRUZZESE 6 (4 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla467 Presenze nei Professionisti)

TRIARICO 6 (4 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla142 Presenze nei Professionisti)

NZOLA 6 (4 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla4Presenze nei Professionisti)

DE ANGELIS 6 (4 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla433 Presenze nei Professionisti)

FAISCA 5 (3 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla357 Presenze nei Professionisti)

PREZIOSO 5 (4 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla11 Presenze nei Professionisti)

ALBERTINI 4 (2 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla46 Presenze nei Professionisti)

ABATE 4 (4 Presenze in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla398 Presenze nei Professionisti)

ALESSANDRO 3 (1 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla151 Presenze nei Professionisti)

TURI 3 (1 Presenza in Campionato e 2 nella Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla1 Presenze nei Professionisti)

FINAZZI 3 (3 Presenze in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla113 Presenze nei Professionisti)

PASTORE 2 (1 Presenza in Campionato e 1 nella Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla70 Presenze nei Professionisti)

SALATINO 1 (1 Presenze in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla1 Presenze nei Professionisti)

GIOCATORI GOL IN MAGLIA BIANCAZZURRA

ALBERTAZZI 6 (4 Gol subiti in Campionato e 2 gol subiti in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla4 Gol subiti nei Professionisti)

BIASON 10 (10 Gol in Campionato con la maglia della Virtus Francavilla0 Gol nei Professionisti)

GALDEAN 6 (4 Gol in Campionato, 1 in Coppa Italia e 1 nel Poule Scudetto Dilettanti con la maglia della Virtus Francavilla, 0 Gol nei Professionisti)

GALLU’ 3 (1 Gol in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla0 Gol nei Professionisti)

DE ANGELIS 3 (2 Gol in Campionato e 1 gol in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla143 Gol nei Professionisti)

NZOLA 2 (1 Gol in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla1 Gol nei Professionisti)

PREZIOSO 1 (0 Gol in Campionato e 1 gol in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla0Gol nei Professionisti)

ALESSANDRO 1 (0 Gol in Campionato e 1 gol in Coppa Italia con la maglia della Virtus Francavilla33 Gol nei Professionisti)

CALABRO

ALLENATORE IN MAGLIA ROSSOBLU

VITTORIE 41 (41 vittorie in Campionato compreso i Playoff Scudetto in panchina1 tra i Professionisti)

PAREGGI 16 (16 pareggi in Campionato compreso i Playoff  Scudetto in panchina1 tra i Professionisti)

SCONFITTE 12 (12 sconfitte in Campionato compreso i Playoff  Scudetto in panchina, 2 tra i Professionisti)

GOAL FATTI 101 (101 gol fatti in Campionato compreso i Playoff Scudetto in panchina2 tra i Professionisti)

GOAL SUBITI 46 (46 gol subiti in Campionato compreso i Playoff Scudetto in panchina, 4 tra i Professionisti)

PUNTI 139 (139 punti in Campionato compreso i Playoff Scudetto in panchina, 3 tra i Professionisti)

TARANTO: Tanti gol quando Prontera arbitra il Foggia
Virtus Francavilla: Prima volta con Manuel Volpi