Russia 2018: Gruppo D, una Croazia impeccabile batte la Nigeria

Alessio Petralla
16.06.2018 22:58

Si conclude con il successo, per 2-0, della Croazia sulla Nigeria il primo turno del gruppo D del Mondiale Russia 2018. Una partita con poche emozioni e soli tre tiri in porta (due di questi gol) dei croati allenati da Dalic che proprio negli ultimi minuti mancano la terza marcatura con Kovacic che si vede neutralizzare la conclusione da Uzoho. Per la cronaca le due marcature sono state messe a segno, una per tempo: la prima al 32' dagli sviluppi di un colpo di testa di Mandzukic deviato in porta da Etebo mentre la seconda grazie ad un penalty confezionato, spiazzando il portiere, da Modric al 71'. Nigeria che, praticamente, non ha mai impensierito il portiere Subasic.

Nella prima gara del gruppo D, a sorpresa, l'Argentina è stata fermata, 1-1, dall'Islanda con Messi che ha sbagliato un calcio di rigore.