Diavoli Rossi: Impresa Giovanissimi: è salvezza; pareggio Allievi...

Alessio Petralla
08.04.2018 12:56

La stagione dei Diavoli Rossi si chiude tra sorrisi ed emozioni vista la grande rimonta in classifica e la vittoria, per 0-2, dei Giovanissimi sul Valle D'itria Academy che è valsa la salvezza. Motivazioni alle stelle per i ragazzi di Stasi che dopo una decina di minuti, nonostante il primo caldo primaverile, subito in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Mariano. Per il raddoppio bisogna aspettare la mezz'ora della ripresa: Bellanova è attento ad in saccare un tiro non trattenuto dall'estremo difensore avversario. A fine partita grandi festeggiamenti con la presenza di tutto lo staff tecnico e dirigenziale. Gli Allievi, invece, ottengono un buon punto nella difficile trasferta del "Pergolo" di Martina.

La società dei Diavoli Rossi coglie l'occasione per ringraziare la dirigenza della Valle D'itria per l'ottima ospitalità.

ALLIEVI: RED BOYS MARTINA-DIAVOLI ROSSI (Stadio “Pergolo” di Martina Franca) 0-0

GIOVANISSIMI: VALLE D’ITRIA ACADEMY-DIAVOLI ROSSI (Stadio “Comunale” di Locorotondo) 0-2 Reti al 10' di Mariano rig., al 30' st di Bellanova