Promozione Puglia: Mesagne in rimonta sul Grottaglie

Promozione
Michele Trani
13.11.2016 18:07

Ritorno amaro per Alberto Bosco sulla panchina del Grottaglie. Sul sintetico di Mesagne, infatti, i tarantini rimediano l’ennesima sconfitta stagionale subendo la rimonta dei brindisini nei secondi quarantacinque di gara. Ci sono variazioni nelle scelte iniziali del tecnico tarantino con l’ormai recuperato Carteni che torna in cabina di regia mentre viene arretrato il raggio di azione di Trani. Partita vibrante sin dalle prime fasi con il Mesagne vicinissimo al bersaglio grosso già al decimo con Mummolo, un incubo per la difesa ospite, ipnotizzato in uscita da Annicchiarico. I brindisini insistono ma, al primo vero affondo, sono i biancazzurri a passare con Bardoscia. Immediata la reazione dei gialloblù: Coccioli scalda i guanti di Annicchiarico al 23’, costretto a raccogliere il pallone in fondo al sacco sei minuti più tardi sulla punizione dal limite del solito Mummolo. Il pari dura poco perché un fallo di mani in area vale il rigore a favore del Grottaglie. Napolitano dal dischetto è glaciale e fa 2-1 per i biancazzurri. La ripresa si apre con un’altra massima punizione, questa volta a favore dei padroni di casa. Annicchiarico intercetta il lato, ma non la battuta di Mummolo che fa 2-2 regalandosi la gioia della doppietta. Il Mesagne spinge e vede premiati i suoi sforzi dieci minuti più tardi quando, su punizione di Coccioli, Greco prolunga per De Benedectis che infila per la terza volta l’estremo ospite. Il Grottaglie prova a rialzarsi, ma la gara si fa ancora più in salita nel finale per via dell’espulsione rimediata da Trani. Finisce 3-2 per i locali che incamerano tre punti importanti in chiave salvezza. Continua il periodo no invece per il Grottaglie, sempre più ultimo in graduatoria.

Eccellenza Puglia: 10a Giornata, in testa vincono tutte
Eccellenza Puglia: Avetrana, dal baratro alla riscossa