1a Categoria: Sava ko, Castellaneta promosso in Promozione

Successo in rimonta dei valentinani capaci di recuperare nella ripresa il doppio svantaggio

1a Categoria
13.05.2019 00:28

Dall’amarezza alla gioia in una settimana. Le lacrime di delusione per lo spareggio perso a Fasano con il Grottaglie lasciano spazio alle quelle di gioia per il successo in rimonta con il Sava nella finale playoff del campionato di Prima Categoria pugliese (Girone B). Il Castellaneta può festeggiare la promozione in... Promozione. A farne le spese l’ottimo Sava nonostante il primo tempo chiuso con il vantaggio di 2-0 grazie alla doppietta di Vasco: punizione al 33’, rigore al 44’. Nella ripresa viene fuori il carattere della squadra di D’Alena: sale in cattedra Greco che prima trasforma un rigore guadagnato da Romanelli e a 10 minuti dalla conclusione firma il 2-2. Quando la partita sembra indirizzata ai tempi supplementari, ci pensa Pinto, al 90’, a far esplodere di gioia il pubblico del “De Bellis’, che per più di un’ora aveva temuto che la favola non si concludesse con il lieto fine. Sensazioni diametralmente opposte in casa Sava: per buona parte del match la squadra di Mazza ha accarezzato il sogno promozione assaporando il gusto amaro della beffa pur tornando a casa a testa altissima. Al club del presidente Vinci resta la via del ripescaggio.

[Video] Virtus Francavilla: Trocini, ‘A Potenza ce la giochiamo’
Serie D/I: Portici denuncia, ‘Nostro allenatore aggredito’