Taranto: Rendimenti, irrompe Max Marsili

TARANTO
Luca Pierri
05.10.2018 09:22

Nonostante la giornata di squalifica, Ciro Favetta resta al comando della classifica di rendimento stilata dopo la 3a Giornata. Alle spalle dell’attaccante partenopeo, però, si è scatenata una vera e propria bagarre. Grazie al gol decisivo con il Gragnano, irrompe sul podio Max Marsili che occupa la seconda posizione a svantaggio di Nicola Lanzolla. Fari puntati anche su Sebastian Di Senso che risale fino alla quarta posizione davanti alla nuova entrata Cristiano Ancora. In crescita Stefano D’Agostino, ancora lontano dagli standard della passata stagione. La classifica di rendimento viene stilata sulla base della media dei voti di Blunote.it e Corriere dello Sport.

1 FAVETTA CIRO ’94 A 2 Presenze, 2 Gol Fatti, Minuti Giocati: 173, Media voto: 6,50 (stabile)
2 MARSILI MASSIMILIANO ’87 C 3 Presenze, 1 Gol Fatto, Minuti Giocati: 270, Media voto: 6,38 (in salita)
3 LANZOLLA NICOLA ’89 D 3 Presenze, 2 Gol Fatti, Minuti Giocati: 270, Media voto: 6,29 (in salita)
4 DI SENSO SEBASTIAN ’84 A 3 Presenze, Minuti Giocati: 139, Media voto: 6,21 (in salita)
5 ANCORA CRISTIANO ’85 A 2 Presenze, Minuti Giocati: 40, Media voto: 6,13 (nuova entrata)
6 MASSIMO EMILIANO ’89 C 2 Presenze, Minuti Giocati: 15, Media voto: 6,00 (stabile)
7 BONAVOLONTA’ ANGELO ’00 C 1 Presenza, Minuti Giocati: 13, Media voto: 6,00 (nuova entrata)
8 CARULLO GIOACCHINO ’99 D 3 Presenze, Minuti Giocati: 266, Media voto: 5,92 (in salita)
9 D’AGOSTINO STEFANO ’92 A 3 Presenze, 2 Gol Fatti (1 rigore) Minuti Giocati: 257, Media voto: 5,92 (in salita)
10 PELLEGRINO PAOLO ’98 P 3 Presenze, 4 Gol subiti, Minuti Giocati: 270, Media voto: 5,83 (in calo)
11 OGGIANO FABIO ’87 C 3 Presenze, Minuti Giocati: 144, Media voto: 5,83 (in salita)
12 SALATINO COSIMO ’99 A 2 Presenze, Minuti Giocati: 115, Media voto: 5,75 (in calo)
13 INFUSINO GAETANO ’00 D 2 Presenze, Minuti Giocati: 180, Media voto: 5,75 (in salita)
14 BOVA GAETANO ’84 D 3 Presenze, Minuti Giocati: 241, Media voto: 5,71 (in calo)
15 PELLICCIA SALVATORE ’00 D 1 Presenza, Minuti Giocati: 90, Media voto: 5,63 (nuova entrata)
16 MANZO STEFANO ’90 C 3 Presenze, Minuti Giocati: 245, Media voto: 5,46 (in calo)
17 DIAKITE ADAMA ’93 A 3 Presenze, Minuti Giocati: 98, Media voto: 5,44 (in calo)
18 SQUERZANTI IVAN ’99 A 2 Presenze, Minuti Giocati: 131, Media voto: 5,38 (in salita)
19 GUADAGNO GIANMARIA ’00 C 1 Presenza, Minuti Giocati: 12, Media voto: s.v.
20 FERRARA ANTONIO ’99 D 1 Presenza, Minuti Giocati: 4, Media voto: s.v.
21 MIALE CLAUDIO ’82 D 1 Presenza, Minuti Giocati: 4, Media voto: s.v.

NUMERI:
3 Partite, 2 vittorie (1 in casa, 1 fuori), 1 Pareggio (1 in casa, 0 fuori), 0 Sconfitte (0 in casa, 0 fuori), 7 gol fatti (4 in casa, 3 fuori casa), 4 gol subiti (3 in casa, 1 fuori), 6 ammonizioni, 1 espulsioni, punti in classifica 7 (1 in casa, 3 fuori)
Al Taranto sono stati concessi 1 rigori favore (1 segnato 0 sbagliati) e 1 rigori contro (1 segnati, 0 parati, 0 fuori).
Reti realizzate nei primi quarti d'ora:
TARANTO 3 (1° q), 1 (2° q.), 0 (3° q.), 0 (4° q.), 1 (5° q.), 1 (6° q.), 1 (rec)
Reti subite nei primi quarti d'ora:
TARANTO 0 (1° q.), 2 (2° q.), 1 (3° q.), 1 (4° q.), 0 (5° q.), 0 (6° q.), 0 (rec)

GIOCATORI PRESENZE IN MAGLIA ROSSOBLU
MARSILI 114 (106 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 6 nei Playoff con la maglia del Taranto, 138 Presenze in D, 132 Presenze nei Professionisti)
MIALE 67 (55 Presenze in Campionato, 8 in Coppa Italia e 4 nei Playoff con la maglia del Taranto, 218 Presenze in D, 162 Presenze nei Professionisti)
ANCORA 59 (53 Presenze in Campionato, 3 in Coppa Italia e 3 nei Playoff con la maglia del Taranto, 225 Presenze in D, 64 Presenze nei Professionisti)
D’ALTERIO 51 (45 Presenze in Campionato, 2 Presenze in Coppa Italia e 4 Presenze nei Playoff  con la maglia del Taranto, 167 Presenze in D e 354 Presenze nei Professionisti)
PELLEGRINO P. 35 (32 Presenze in Campionato, 1 Presenza in Coppa Italia e 2 Presenze nei Playoff con la maglia del Taranto, 65 Presenze in D e 0 Presenze nei Professionisti)
DIAKITE’ 30 (26 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 28 Presenze in D, 101 Presenze nei Professionisti)
FAVETTA 25 (21 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 98 Presenze in D, 11 Presenze nei Professionisti)
D’AGOSTINO 24 (21 Presenze in Campionato, 1 in Coppa Italia e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 93 Presenze in D, 60 Presenze nei Professionisti)
GORI 20 (17 Presenze in Campionato, 2 in Coppa Italia e 1 nei Playoff con la maglia del Taranto, 88 Presenze in D, 60 Presenze nei Professionisti)
RUSSO 8 (6 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 18 Presenze in D, 4 Presenze nei Professionisti)
GIANNOTTA 4 (4 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze nei Professionisti)
ALBANESE 4 (2 Presenze in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 43 Presenze in D e 10 Presenze nei Professionisti)
BOVA 4 (3 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 203 Presenze in D e 148 Presenze nei Professionisti)
CARULLO 4 (3 Presenze in Campionato e 1 Presenza in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 3 Presenze in D e 0 Presenze nei Professionisti)
MANZO 4 (3 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 195 Presenze in D, 58 Presenze nei Professionisti)
OGGIANO 4 (3 Presenze in Campionato 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 163 Presenze in D, 57 Presenze nei Professionisti)
DI SENSO 4 (3 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 277 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
MASSIMO 4 (2 Presenza in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 62 Presenze in D, 138 Presenze nei Professionisti)
INFUSINO 3 (2 Presenze in Campionato e 1 Presenza in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 2 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
GUADAGNO 3 (1 Presenza in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 1 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
LANZOLLA 3 (3 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 88 Presenze in D, 99 Presenze nei Professionisti)
SALATINO 3 (2 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 25 Presenze in D, 3 Presenze nei Professionisti)
PELLICCIA 3 (1 Presenza in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 1 Presenza in D, 0 Presenze nei Professionisti)
FERRARA 2 (1 Presenza in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 69 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
SQUERZANTI 2 (2 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 25 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
CAVALLI 1 (0 Presenze in Campionato e 1 Presenza in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 34 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
MARTINESE 1 (0 Presenze in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)
BONAVOLONTA’ 1 (1 Presenza in Campionato con la maglia del Taranto, 1 Presenza in D, 0 Presenze nei Professionisti)
ARALDO 0 (0 Presenze in Campionato con la maglia del Taranto, 0 Presenze in D, 0 Presenze nei Professionisti)

GIOCATORI GOL FATTI E SUBITI IN MAGLIA ROSSOBLU
PELLEGRINO P. 38 (34 Gol subiti in Campionato, 3 Gol subiti nei Playoff con la maglia del Taranto, 73 Gol subiti in D, 0 Gol subiti nei Professionisti)
MARTINESE 2 (0 Gol subiti in Campionato e 2 Gol subiti in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 0 Gol subiti in D, 0 Gol subiti nei Professionisti)
CAVALLI 0 (0 Gol subiti in Campionato e 0 Gol subiti in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 46 Gol subiti in D, 0 Gol subiti nei Professionisti)
D’AGOSTINO 16 (15 Gol Fatti in Campionato e 1 nei Playoff con la maglia del Taranto, 61 Gol in D e 4 Gol nei Professionisti)
FAVETTA 11 (9 Gol Fatti in Campionato e 2 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 31 Gol in D e 1 Gol nei Professionisti)
MARSILI 10 (8 Gol Fatti in Campionato e 2 nei Playoff con la maglia del Taranto, 14 Gol in D e 5 Gol nei Professionisti)
ANCORA 8 (8 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 64 Gol in D e 9 Gol nei Professionisti)
DIAKITE’ 7 (7 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 7 Gol in D e 12 Gol nei Professionisti)
MIALE 3 (3 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 13 Gol in D e 11 Gol nei Professionisti)
LANZOLLA 2 (2 Gol Fatti in Campionato con la maglia del Taranto, 2 Gol in D e 1 Gol nei Professionisti)
OGGIANO 1 (0 Gol Fatti in Campionato e 1 in Coppa Italia con la maglia del Taranto, 50 Gol in D e 4 Gol nei Professionisti)

PANARELLI
ALLENATORE IN MAGLIA ROSSOBLU
VITTORIE 3 (2 vittorie in Campionato e 1 in Coppa Italia in panchina rossoblu, 3 in D e 0 tra i Professionisti)
PAREGGI 1 (1 pareggio in Campionato in panchina rossoblu, 1 in D e 0 tra i Professionisti)
SCONFITTE 0 (0 sconfitte in Campionato in panchina rossoblu, 0 in D e 0 tra i Professionisti)
GOAL FATTI 10 (7 gol fatti in Campionato e 3 in Coppa Italia in panchina rossoblu, 11 in D e 0 tra i Professionisti)
GOAL SUBITI 6 (4 gol subiti in Campionato e 2 in Coppa Italia in panchina rossoblu, 6 in D e 0 tra i Professionisti)
PUNTI 7 (7 punti in Campionato in panchina rossoblu, 13 in D e 0 tra i Professionisti)

Serie D/H: Gli arbitri designati per la 4a Giornata
2a Categoria: ASR San Vito-Fragagnano a porte chiuse