Basket: U16, Millenium Taranto campione nazionale ACSI

BASKET
04.06.2019 19:41

Grande successo per la Millennium Basket under 16 al torneo nazionale Acsi conclusosi a Meta di Sorrento giorno 2 giugno. La competizione  si è chiusa con il primo posto meritatissimo della Millennium Basket Taranto guidata dai coach D’Ippolito Francesco e Loprete Donato. La squadra ha ottenuto il primato battendo le altre tre squadre giunte alle fasi finali del Torneo Acsi. La prima partita, disputatasi giorno 31 maggio, i ragazzi di coach Loprete hanno vinto contro la corazzata Boscoreale con un margine di 18 punti. La seconda partita e stata vinta contro i pari età di Roccarainola. Nella terza gara, che sulla carta si presentava la più semplice in quanto si affrontava la cenerentola del girono finale lo Scafati, i giovani della Millennium nel primo quarto perdevano di ben 12 punti. Dal secondo quarto in poi, svegliatisi dal torpore, Marco Ingenito e company hanno cominciato ad anellare canestri uno dietro l’altro mostrando un gioco brioso e muscolare al tempo stesso vincendo meritatamente ed approdando alla finale per il primo posto. Il 2 giugno la finale si è giocata al mattino contro lo Scafati, battuto il giorno prima, a causa del ritiro dalla  competizione dell’avente diritto Boscoreale. Una finale molto combattuta giocata al cospetto di un pubblico ostile ed ineducato. I ragazzi di Loprete non lasciandosi intimorire hanno sfoderato una prestazione di alto livello tecnico ed agonistico vincendo meritatamente il Titolo di Campioni d’Italia  di Basket under 16 circuito Acsi. La squadra era così formata: Bicaku Gabriele, Dehiwala Liyanage Alwis Anselmo, Giancola Simone, Ingenito Marco (VK), Laterza Antonio, Miceli Giuseppe (K), Mingolla Matteo, Monaco Giulio, Monteforte Gabriele, Murianni Flavio, Sibilla Paolo. Un ringraziamento particolare allo Studio fotografico ’Renato Ingenito’, sponsor ufficiale.

Kart: Alex Irlando fuori alla prima curva a Kristinastad
Taranto: Mercato, ecco la nuova squadra di Fabrizio Roberti